15:21
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Табу сексу на первом свидании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все мы знаем, что мужчине нужно от женщины в 99% процентов случаев по жизни – секс, секс и еще раз секс.

А особенно сильное желание его получить - на первом же свидании, о чем свидетельствует горький женский опыт. И ведь практически никто из сильной половины человечества и не догадывается, почему им не удается осуществить задуманное. И дело вовсе не в том, что девушка скромная недотрога или непреступная «скала».

По крайней мере, можно с уверенностью назвать три причины:

  1. Старая психологическая травма или неудачный любовный опыт, из-за которых в женском сознании формируется осознание того, что им всем нужно только одно. Боязнь плохой репутации также делает свое дело. К тому же многим не хочется нести этот «ветреный» крест.
  2. Сексуальное насилие. Неважно когда, где и в каком возрасте оно было пережито, но страх его повторения действует сильнее всяких моральных принципов.
  3. Свидания, ухаживания, прогулки под луной и составление созвездий - все это и другое проявление романтики очень важны для каждой девушки. Эти мгновения так прекрасны, и так лучезарно озаряют порой ее скучную и обыденную жизнь, что ей просто хочется, чтобывсе это длилось как можно дольше. Даже если нет прямого опасения, что она может оставить навсегда.

И, действительно, как показал опрос, большинство мужчин, действительно, жаждет получить от женщины именно секс, но формулируют своё желание по-разному.

«Если два человека обоюдно хотят и причем жаждят друг друга, то сам Бог велел!»

«Вполне нормальная вещь, что здесь такого необычного? Оба хотят друг друга, присутствует страсть - зачем запрещать себе самой же или самому в удовольствие, которое хотят оба?»

«А что? Что такое? Все нормально...потянуло друг другу...может с этого начнутся крепкие отношения...У меня такое было...»

«Мне много лет, я всегда хотел и стремился получить от женщины все и сразу. Это получалось сразу не больше раз, чем пальцев на руке. Плохо старался, видно.»

Женщины же к сексу на первом свидании, в основном, относятся отрицательно, хотя…

«Это дело каждого лично я считаю, смотря, что вы ждете от этого свидания, какие у вас лично планы на молодого человека.»

«Серьёзных отношений только не получится. мужчина - охотник, не забывайте девушки, и лёгкая добыча ему неинтересна. всё, что быстро и легко достаётся - не ценится!»

«Секс на первом свидании? А какая разница на каком? Спать со всеми подряд и заняться сексом с человеком, который тебя зацепил разные вещи. У меня пример: конечно, не первое свидание было, но! Мы познакомились с парнем, погуляли в одной компании день. Через год встретились и в тот же день переспали. Отношения почти год уже.»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама