00:35
Москва
27 мая ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

6 актеров, сменивших профессию

Опубликовано
Текст:
Тейлор Момсен
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многим кажется, что актерское ремесло – это большие деньги, слава и роскошная жизнь.

О чем еще можно мечтать? Но с ними не согласятся знаменитости, решившие кардинально изменить свою жизнь.

Ширли Темпл

Ширли – самая молодая обладательница премии «Оскар». Девочка получила награду в 6 лет. В 30-х годах она была самой востребованной актрисой в Голливуде. Заработки тоже были соответствующие. Но девочка росла, ее образ менялся. Из смешной пухлощекой девчонки она стала превращаться в привлекательную девушку. А таких на «фабрике грез» было много. Темпл ушла на телевидение, где добилась больших успехов. А в зрелом возрасте она занялась политикой. Бывшая актриса стала первой женщиной руководителем протокола США.

Джек Глисон

Молодой актер, исполнивший роль короля Джоффри в «Игре престолов», после смерти своего персонажа решил завязать с кино и телевидением. Многие удивились такому решению. Ведь его карьера переживала взлет. До самого популярного сериала современности он уже успел появиться на больших экранах, в частности, в фильме «Бэтмен» Кристофера Нолана. Но молодой человек решил, что получить образование и связать свою жизнь с чем-то другим ему хочется больше.

Наталья Гусева

Актриса, сыгравшая Алису Селезневу в фильме «Гостья из будущего». Все советские мальчишки были в нее влюблены. Наталью называли одной из самых красивых девочек в кино. Сама Гусева воспринимала свою работу как развлечение. Она не собиралась связывать с ней жизнь. И после окончания школы девушка поступила на факультет биотехнологии. Позже она даже возглавила компанию по разработке тест-систем для диагностики инфекционных болезней.

Крис Оуэн

Это тот самый Шерминатор из «Американского пирога». После успеха в молодежной франшизе актер попробовал себя в других фильмах: «Мгла», «Майор Пэйн», «Это все она». Но спустя 20 лет после начала карьеры Оуэн вдруг решил взять паузу. Теперь он работает официантом и полностью доволен своей жизнью.

Скандар Кейнс

Звезда трилогии «Хроник Нарнии», сыгравший там роль Эдмунда Справедливого, после завершения съемок не стал развиваться дальше в актерской профессии. Вместо этого он поступил в Кэмбридж на факультет истории. После окончания университета молодой человек ушел в политику. Теперь он советник британского парламентария Криспина Бланта.

Тейлор Момсен

Звездой актриса стала в совсем юном возрасте. Родители привели ее на съемочную площадку, когда девочке было всего 2 года. Когда она подросла, ей стали давать заметные роли в большом кино: «Гринч – похититель Рождества», «Дети шпионов 2», «Мы были солдатами». Но настоящую известность ей принес ее персонаж из сериала «Сплетница». Кроме актерской игры у девушки было еще одно увлечение – музыка. И с 2009 года она лидер рок-группы The Pretty Reckless.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Оксаны Пушкиной: «Женские истории», «Женский взгляд», Госдума
Реклама