10:48
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 актрис Голливуда с нестандартной внешностью

Опубликовано
Текст:
Вупи Голдберг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Говорят, Голливуд безжалостен. Ты должна соответствовать его стандартам или никогда не добьёшься успеха.

Большинство актрис ложится под нож хирурга, чтобы быть достойными страны грёз. Но только не они! Эти женщины доказали, что в мире возможно всё. С любой внешностью.

Вупи Голдберг

Кто не вписывается в стандарты Голливуда, так это великолепная Вупи Голдберг. Лишний вес вместо параметров 90-60-90, круглое лицо да и солидный возраст (она начала кинокарьеру в 30 лет, а не в 20, как любят в Голливуде). Всё это позволило Голдберг стать великой комедийной актрисой. Её роли в фильмах «Приведение», «Сделано в Америке», «Действуй, сестра» сделали Вупи звездой. Никто не справился бы с ними лучше, чем Голдберг. Её сравнивают с солнцем, потому что глаза актрисы действительно сияют добротой и искренней радостью жизни.

Барбара Стрейзанд

Более чем нестандартная внешность Барбары никогда её не смущала. Актриса считает, что идеальной быть скучно. Тем более, что не будь Стрейзанд такой необычной – не смогла бы воплотить на экране образ Роуз в фильме «У зеркала 2 лица». Несмотря на то, что актриса сильно отличается от общепринятых параметров, её никак не назовёшь некрасивой. От Барбары будто бы исходит сияние. Кстати, у неё было довольно много романов.

Сара Джессика Паркер

Её даже назвали самой несексуальной женщиной в мире. На это актриса ответила достойно и с юмором. Сара Джессика Паркер не имеет силиконовой груди или перекаченных губ. Но это не помешало ей сняться в «Сексе в большом городе», причём в роли журналистки, пишущей о сексе и постоянно им занимающейся с самыми красивыми мужчинами Нью-Йорка. А ещё её героиня Кэрри – самая стильная. Луки Паркер из «Секса» восхищают своим точным попаданием и элегантностью.

Джулия Робертс

У неё слишком большой рот, маленькие глаза и широкие брови. Это могло бы помешать актрисе добиться успеха, но Джулия этого не допустила. Красивая фигура, лучистый взгляд и яркий талант сделали своё дело – Робертс бесспорная звезда Голливуда. Её роли в «Красотке», «Мачехе», «Свадьбе моего лучшего друга» и многих других подарили актрисе народную любовь, а нестандартная внешность – внимание лучших мужчин Голливуда.

Ума Турман

Слишком высокий рост, большой размер ноги, некоторая угловатость и нестандартные черты лица- Ума Турман не огорчается из-за этого. Ей даже льстит быть не «инкубаторской» голливудской красавицей, а своеобразно прекрасной. Турман является музой Квентина Тарантино, одной из талантливых актрис современности и настоящей красавицей, потому что не штампами едиными жив человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама