13:50
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

13 полезных лайфхаков, о которых должна знать каждая красавица

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как известно, красота постоянно спасает мир. А красоту спасают полезные советы и лайфхаки. Итак, 13 полезных пунктов для спасения!

  1. Чтобы спонж для нанесения тонального крема не пачкался и не покрывался пылью, его нужно хранить в пластиковой упаковке от Киндер-сюрприза.
  2. Если карандаш для глаз или для губ имеет твердый стержень, его можно разогреть зажигалкой. Достаточно поднести к огню на пару секунд, а потом дать остыть. Структура карандаша станет мягче.
  3. Когда закончилось средство для снятия макияжа или мицеллярная вода, на помощь придет кокосовое масло. Оно снимает даже водостойкую косметику.
  4. Закончилась подводка для глаз? Не беда! На помощь придет тушь для ресниц. На кисть для подводки нанести тушь и нарисовать красивые стрелки.
  5. Бывает так, что день выдался насыщенным, и вечером уже нет сил даже умыться. Для этого случая нужно держать в тумбочке салфетки для снятия макияжа. Порой они здорово выручают!
  6. Чтобы равномерно нанести тушь на ресницы, ее нужно немного согреть. В качестве «грелки» можно использовать декольте.
  7. Чтобы утром убрать отечность с век, можно на ночь положить крем для глаз в холодильник.
  8. Если стрелки плохо получились, не нужно расстраиваться и бежать умываться. С помощью консилера для лица и обычной ушной палочки можно исправить ситуацию.
  9. Многим девушкам нравится макияж в стиле «Кошачий глаз», но не многие знают, как можно его сделать. Для этого нужно взять пластиковую карту и приложить к глазу так, чтобы она продолжала линию нижнего века. Также этим способом делаются красивые стрелки.
  10. Когда лень краситься, но хочется выглядеть красивой, можно выделить брови. Таким образом можно оживить лицо. Вот только средство для бровей стараться не переборщить.
  11. Кисти для макияжа, после того как их промыли, можно высушить на разделочной доске. Там они крепятся резинками. В результате кисти не деформируются и сушатся в правильном направлении.
  12. Все привыкли наносить тональный крем на руку, чтобы подобрать цвет. Однако будет лучше наносить его на шею, потому что цвета кожи на лице и на руке отличаются.
  13. На каждой упаковке косметики сзади указано, сколько времени можно пользоваться после ее открытия. Чтобы это не забыть и не начать использовать просроченный продукт, нужно черным маркером обозначить дату открытия упаковки.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама