Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:52
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 прославившихся звезд Ералаша

Опубликовано
Текст:
Яна Поплавская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ералаш – любимый юмористический журнал. В нашей стране, пожалуй, нет человека, который хотя бы раз не смотрел выпуски киножурнала.

Много талантливых детей, сыгравших под руководством Грачевского, после выбрали творческую профессию и стали знаменитыми.

Яна Поплавская

После выхода серий киножурнала с ее участием, девочку сняли в сказке о Красной Шапочке. Эта роль принесла ей известность. До сих пор Яна ассоциируется с той веселой девчонкой в красной панамке, хоть в ее жизни было немало других ролей. Сегодня Поплавской 53 года, она актриса, теле-радиоведущая, педагог, общественный деятель. Мать двоих сыновей. В гражданском браке с радиоведущим Евгением Яковлевым.

Владимир Сычев

Актер, 49 лет. В 1983 году снялся в нескольких выпусках «Ералаша» и стал знаменитым. На волне успех получил диплом актёра, но снимался в небольших ролях кино. Слава вернулась к нему с сериалом «Физрук» в 2013.

Федор Стуков

Снимался в киножурнале с 1981 по 2008. Был самым известным ребенком-актером в 80-х. С конца 90-х ушел на телевидение, был ведущим нескольких популярных телепрограмм. Сейчас режиссёр, креативный продюсер.

Екатерина Вуличенко

Дебютировала в кино школьницей, снявшись в нескольких выпусках «Ералаша». А уже в 1997, окончив школу, сыграла в первом полнометражном фильме. С 2005 – ведущая актриса московского государственного театра киноактера и востребованная телевизионная артистка. Мать двоих детей.

Сергей Лазарев

Родился 1 апреля 1983. Казалось, судьбой предначертано стать комедийным актером, но он выбрал другое творчество. С 9 лет занимался в музыкальном ансамбле имени Локтева. В 12 вошёл в состав «Непосед». В это же время снимался в киножурнале Ералаш, где проявил незаурядный актерский талант. Был участником группы «Smash», которую вместе с коллегой по «Непоседам» и Ералашу Владом Топаловым они создали в 2001 году.

Сергей окончил школу-студию МХАТ. Сыграл несколько главных ролей в театре.

Сольная карьера принесла еще больший успех. Дважды участник Евровидения. Лауреат многочисленных музыкальных премий.

Юлия Волкова

Звезда, нашумевшей в двухтысячных поп-группы «Тату», с детства выступала в «Непоседах» и снималась в Ералаше. После прошла кастинг в музыкальную группу, которая стала всемирно известной. С 2009 начала сольную карьеру. Мать двоих детей.

Наталья Ионова

В 11 прошла пробы в киножурнал и снималась там несколько следующих лет. После ее пригласили для съемок в фильме «Война принцессы». Там она познакомилась с Максимом Фадеевым. Продюсер создал мультяшный персонаж, сочинил несколько песен и легенду, с которыми Наталья появилась на музыкальной арене под именем «Глюкоза». В начале двухтысячных певица становится популярной, занимает первые места в рейтингах, ездит на гастроли. По мотивам «Глюкозы» выпускают компьютерные игры и пишут книги.

Сейчас 34-летняя певица, актриса и телеведущая, мать двух дочерей и сына мужа от первого брака. В браке с влиятельным бизнесменом.

Михаил Казаков

Знаменитый ребенок Ералаша, снявшийся в 21 выпуске киножурнала, в кинематографе ярко проявил себя только в сериалах «Папины дочки» и «Моя прекрасная няня 2». Сейчас ему 32, занялся предпринимательством, женат.

Александр Головин

Александру 31 год, он востребованный, популярный артист театра и кино. Снимался в сериале «Кадетство», «Папины дочки», «Кремлевские курсанты», «Восьмидесятые». Знаменит главными ролями в фильмах «Сволочи» и «Ёлки». А начиналась его карьера с модельного агентства, рекламы, и, конечно же, Ералаша, в котором он снялся в пятнадцати выпусках.

Кирилл Емельянов

Кирилл родился в семье актеров и рос за кулисами театра. Но знаменитым стал именно благодаря киножурналу «Ералаш». В 2005 снялся в фильме «Сволочи», затем «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Окончил ГИТИС. С 2010 служит в театре «Школа современной пьесы». В 2015 назван одним из самых многообещающих актеров.

Киножурнал «Ералаш» уже более 45 лет радует зрителей своими веселыми историями. Все эти годы творение Грачевского является кузницей кадров для кино, театров и телевидения. Многие дети-актеры «Ералаша» стали знаменитыми актерами, музыкантами, режиссерами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама