Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:36
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-10 самых известных бездетных звезд в мире

Опубликовано
Текст:
Джаред Лето
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитости, уже добившись славы и богатства, отнюдь не всегда стремятся к появлению потомства.

Одни сами решают, что дети не нужны, другие – не могут по некоторым причинам завести ребенка.

10 место: Джаред Лето, музыкант и актер, 48 лет

Знаменитый красавец никогда не был женат, но заводить яркие романы он умеет. За почти 50 лет жизни Джаред не завел детей и утверждает, что пока не готов к такому серьезному шагу. Для роли отца нужно много времени, а его у артиста не хватает даже на все задуманные проекты.

9 место: Фамке Янссен, актриса, 55 лет

Нидерландка вышла замуж лишь однажды и долго в браке не прожила. Фамке занимается своей карьерой и активно снимается. Она прекрасно выглядит для своего возраста. У женщины есть собака Ликорис, которая, по заявлению актрисы, заменяет ей и мужа и детей, все внимание направлено на терьера.

8 место: Джон Хэмм, актер, 49 лет

Несмотря на долгие отношения с Дженнифер Уэстфилд, с которой расстался в 2015 году, детей так и не завел. Актер признался, что не создан для отцовства и искренне сочувствует друзьям, у которых большое потомство.

7 место: Хелен Миррен, актриса, 74 года

Знаменитость покорила Голливуд. С 1997 года в браке с Тейлором Хэкфордом. Хелен не являлась противницей материнства, просто так сложилось, но по-настоящему стать матерью актриса тоже не хотела. Все время Миррен занимает работа и съемки. Звезда заявляла, что недостатка детей в своей жизни не чувствовала.

6 место: Лайза Минелли, актриса и певица, 74 года

Звезда была замужем не единожды. И каждый раз семья распадалась. Актрисе так и не удалось стать матерью. Долго время Лайза боролась с наркозависимостью. Перед последней свадьбой с Дэвидом Гестом знаменитость проходила реабилитацию, а потом еще раз уже после развода.

5 место: Рене Зеллвегер, актриса, 51 год

Материнство никогда не было конечной целью звезды. Да и планы строить Рене не любит, предпочитает плыть по течению. В ее жизни были яркие романы, с Джимом Керри, Бредли Купером. Зеллвегер один раз вышла замуж, но уже через полгода брак распался.

4 место: Эшли Джадд, актриса, 52 года

Американка уверена, что рожать самостоятельно не нужно. В мире живут одинокие дети, которым требуется забота. Именно им, считает Эшли, стоит отдавать материнский ресурс. 12 лет с 2001 года состояла в браке с гонщиком Дарио Франкитти, детей в семье так и не появилось. В юности актриса подверглась изнасилованию и забеременела, но прервала беременность. Активно выступает за легализацию абортов по всему миру.

3 место: Опра Уинфри, телеведущая, 66 лет

Женщина призналась, что в 14 лет родила, но ребенок вскоре умер. После звезда не пыталась снова стать матерью. Опра, являясь самой богатой женщиной Америки, считает, что с такой работой стала бы ужасной матерью. Слишком много времени уходит на шоу и всевозможные начинания Уинфри. Однако, телеведущая открыла школу для девочек и называет учениц своими дочками.

2 место: Ким Кэтролл, актриса, 63 года

Звезда успела трижды выйти замуж и завести немало ярких интрижек и романов. Ким разделяет стиль жизни своей героини Саманты из «Секса в большом городе». Актриса считает, что попросту не готова к материнству и в детях нет необходимости. Призналась, что в детстве мечтала стать многодетной мамой, но в итоге поняла, что это было давление со стороны общества.

1 место: Дженнифер Энистон, актриса, 51 год

СМИ регулярно пишут о ней и материнстве. То живот выпирает и похоже, что беременна, то вспоминают, сколько женщине лет и торопят с деторождением. Актриса игнорировала тему родительства. Однако, видимо устав от постоянных вопросов, дала понять, что намеренно не рожает. Дженнифер не понимает давления со стороны общества и считает, что смысл жизни женщины не дети.

Перечисленные знаменитости доказывают, что можно найти счастье без ребенка. Стать родителем – личное дело каждого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама