Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:54
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Летний макияж губ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создать по-настоящему летний и сочный макияж губ, может понадобиться много усилий. Последнее время популярно стало использовать оранжевую помаду.

Это предмет косметики достаточно привередлив, поэтому надо им подобающе пользоваться. Есть несколько базовых правил, которыми пользуются все мировые эксперты, чтобы образ получился действительно стоящим.

  • Именно оранжевый цвет имеет определенную особенность – даже белоснежные зубы будут выглядеть на несколько оттенков темнее, ведь природный цвет будет резко искажаться. Поэтому такой макияж может подойти только тем девушкам, которые обладают шикарной улыбкой и не страдают от каких-то проблем с зубами. В противном случае образ получится тусклым и даже грязным, что будет отталкивать всех окружающих.
  • Но даже выше описанная характерная особенность не может остановить девушку создавать такие яркие образы. Достаточно лишь правильно выбрать оттенок оранжевой помады, чтобы сделать шикарный макияж, притягивающий к себе взгляды. Летняя свежесть, эффектность и женственность будут выражены просто идеально.
  • Конечно, надо понимать, что оранжевые губы – это основное в макияже, они притягивают на себя внимание, оставляя остальные области лица нейтральными. Но это не значит, что макияж можно делать на скорую руку, скорее даже наоборот, идеально ровная кожа будет изюминкой образа. Все изъяны надо скрывать при помощи корректирующей косметики, чтобы губы получились на идеальном фоне.
  • Когда планируется использование оранжевой помады, лучше отказаться от всех средств, которые предназначаются для контурирования лица. Единственное, что можно позволить, это легкое подсвечивание кожи при помощи хайлайтера. Его можно наносить на скулы, чтобы придать им большей выразительности. Румяна и другие подобные средства лучше не комбинировать в оранжевой помадой.
  • Интересная фишка подобного образа заключается в том, что визажисты стараются наносить минимальное количество косметики на глаза. Порой они просто покрываются праймером и на этом все. Никакие тени, подводки, туши не используются, чтобы вся красота была естественной. И, как показывает практика, все окружающие не замечают даже такой особенности, потому что сочные губы перетягивают на себя все внимание. К тому же это очень экономит время и позволяет сделать макияж за считанные минуты. Достаточно только правильно определиться с оттенком оранжевой помады.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама