Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:35
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Психология любовных отношений: как сохранить любовь на долгие годы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наука психология поднимает множество жизненных вопросов. Специалисты разных уровней помогают людям в решении глубинных переживаний на уровне подсознания.

Фрейд изучал психологию бессознательного эмпирическим путём, на основании опыта собственных пациентов, был специалистом от Бога, который понимал проблему, когда пациент только входил в его помещение.

Как же сохранить прекрасное чувство любви на долгие годы? Некоторые люди говорят, что любовь живет три года, потом 2 варианта развития событий:

  • Расставание после страстных отношений, наполненных радостью и удовольствием;
  • Переход чувств в иную фазу: гармония, уважение, прекрасное времяпровождение с детьми и любимым мужем.

Вступление в брак

Множество сексологов и психологов могут дать свои рекомендации, как сохранить брак на всю жизнь. Но необходимо понимать, что люди, вступающие в брак уже определенные личности со своим характером и привычками. Очень малое количество людей способны отказаться от собственного уклада жизни ради другого человека и его любви. Поэтому вывод прост: при вступлении в брак желательно принять человека полностью с его сильными и слабыми сторонами, это возможно только в одном случае, если любишь сильно. Если вступление в брак осознанно для каждого из партнеров, то есть возможность что такой брак будет крепким.

Сохранение семьи путём сексуальности и красоты

У некоторых людей получается любить друг друга по 30 лет. Конечно, эти люди как-то подогревают собственные чувства. Некоторые женщины в качестве главного достоинства могут предложить свою красоту, сексуальность или хозяйственность. Они устраивают шикарные ролевые игры с переодеванием и перевоплощением, иногда это доминирование и страстный секс.

Кулинарные шедевры в качестве бонуса от любящей жены

Также особое внимание стоит уделить и кулинарным изыскам опытных хозяек. Девушки часто прибегают к помощи интернета в поисках хорошего рецепта, чтобы удивить и порадовать любимого человека. По некоторым теориям путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому вкусные и его любимые блюда на шикарно сервированном столе позволят привнести в отношения гармонию. Часто бабушкины вкусные рецепты пригождаются для формирования меня на неделю для всей семьи.

Высокий интеллект

Другие люди могут поразить собственным интеллектом и рациональностью, умением вести финансовые дела семьи. Здесь уже в ход идёт больше прагматизм и расчетливость. Экономная жена может быть не настолько красива и очаровательна, но в свою очередь она умна, это может держать мужчину с ней рядом на протяжении всей жизни.

Энергетическая связь двух партнеров

Некоторые люди влюбляются в друг друга настолько, что им не нужно удерживать друг друга, им просто хорошо вместе. Они понимают друг друга без слов, им рядом спокойно и приятно. Эти люди всегда поддерживают друг друга в любой ситуации. В семье есть теплота и нежность, радость от детского смеха, муж спешит домой и с каждым днём все больше любит свою жену.

Истеричные жены

Определенным мужчинам нужен какой-то драйв. Они любят скандалы, провокации, капризы и ссоры. Именно такого плана невротичная женщина может удерживать мужчину своим так сказать ярким эмоционально поведением.

Секрет у всех разный, как сохранить любовь. Но счастливый крепкий и долгий брак – это работа обоих партнеров, каждый член семьи сможет стараться сделать жизнь каждого домочадца счастливее и гармоничнее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Анна Нетребко: Мариинский театр, помощь Донбассу и коронавирус
Реклама