Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:55
Москва
20 октября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Эстетика вокруг глаз

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В то время как некоторые борются с первыми морщинками при помощи кремов или масок, опущенные верхние веки и мешки под глазами исправить не так просто.

При опущенных веках, обвисшая кожа покрывает подвижное веко и делает глаз меньше. В некоторых случаях это также ограничивает поле зрения.

В отличие от опущенного века, жировые и водяные отложения скапливаются на нижнем веке в мешках под глазами, становятся видимыми. Первое, что нужно сделать здесь — это исключить в качестве причины такие симптомы, как заболевание почек или сердечная недостаточность. Как правило, причиной некрасивого обвисания и отёка, является естественный процесс старения, приводящий к потере эластичности тканей. С помощью современной, лазерной технологии, предполагаемые дефекты можно аккуратно и точно исправить, не оставляя видимых шрамов.

Классика. Подтяжка век

При коррекции верхнего века, врачи сначала делают минимальный кожный разрез в складке века, чтобы удалить лишние слои кожи, выступающую жировую ткань и расслабленные мышцы. Затем они зашивают края раны, под увеличительным стеклом, очень тонкими стежками, которые со временем превращаются в тонкие, почти невидимые линии. Стоимость классической подтяжки век составляет от 1800 до 3500 евро. В некоторых случаях, рекомендуется одновременно приподнять брови, чтобы подчеркнуть естественно свежий вид.

Процедура коррекции мешков под глазами — аналогична. Врачи направляют лазер по нижней линии ресниц, удаляют лимфатические и жировые отложения, то есть лучи света мягко убирают излишки кожи и стимулируют образование коллагена. Ещё одно преимущество — никаких видимых рубцов. Общая стоимость лазерного лечения составляет около 2000 евро. Оба метода обычно занимают от 60 до 90 минут, и могут выполняться под местной или общей анестезией.

Современный лазер Hydro-Faxel

Минимальные косметические процедуры с использованием современных лазерных технологий, считаются чудодейственным оружием в борьбе с признаками старения. Морщинки можно уменьшить, например, с помощью лазера Hydro-Fraxel. Медицинский работник направляет устройство на обрабатываемую область, при этом сфокусированный свет падает как на верхний, так и на нижележащий слой кожи. Подача импульсов, через короткие промежутки времени, вызывает микроскопические повреждения. С последующим процессом самовосстановления в организме, вырабатываются новые коллагены, и человек получает гладкую, подтянутую область вокруг глаз. В отличие от традиционных применений Fraxel, новая технология работает с добавлением воды. Таким образом можно усилить действие лазера, и одновременно охладить обрабатываемую область. Это также обеспечивает очень точную работу и максимальное сохранение здоровых веществ. Процедура длится от 15 до 45 минут, и стоит от 2 000 до 4 000 евро, в зависимости от области лечения и прилагаемых усилий. Для достижения наилучшего результата, может потребоваться несколько сеансов с интервалом от 4 до 8 недель.

Ботулинический токсин А

Лечение нейротоксином А, также подходит для поднятия бровей или для устранения морщин на стороне глаз. Целенаправленные инъекции в область надбровных дуг, расслабляют мышцы, вызывающие морщины на коже, при улыбке. Временное расслабление мышц создаёт бдительный и открытый вид, который длится от 6 до 9 месяцев.

Чтобы черты лица были максимально естественными, специалисты заранее уточняют с пациентом, сколько «ботокса» на каких участках нужно применить. Кроме того лечение не должно включать мышцы, отвечающие более чем за одно движение лица, поскольку временное отключение слишком большого количества лицевых мышц приводит к неестественным выражениям мимики. Процедура обычно занимает около 15 минут и стоит от 200 до 300 евро.

На что обращать внимание?

Соответствующие вмешательства для сияющего вида, должны проводить только специалисты. Перед принятием любых мер важно проконсультировать пациента в подробном информативном обсуждении, проинформировать его о возможных рисках и побочных эффектах. В центре внимания терапии всегда находится естественный и эстетичный вид. Женщины по-прежнему составляют большинство пациентов пластических хирургов, но особенно у мужчин морщины на лбу и в области глаз. Опущенные веки или мешки под глазами находятся на первом месте в списке разрушительных факторов.

Чтобы поддержать процесс заживления после лечения глаз, нужно запланировать перерыв на 7-10 дней. Этому способствует регулярное охлаждение, и защита от прямых солнечных лучей. Поэтому специалисты рекомендуют проводить лечение осенью или зимой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Марьяны Спивак: «Нелюбовь», «Эпидемия» и другие работы в кино
Реклама