Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:49
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 фильмов с неожиданной развязкой

Опубликовано
Текст:
Побочный эффект, 2013
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Среди тысяч фильмов есть и такие, которые могут по-настоящему заинтриговать своим сюжетом, удивить развязкой и сюжетом в целом, поэтому они надолго врезаются в память.

Их хочется смотреть снова и снова, чтобы раскрыть все тайны. Здесь собрана лишь малая часть кинолент, где есть неожиданная развязка.

Побочный эффект, 2013

Когда мужчина вернулся из тюрьмы, его жена по имени Эмили впала в настоящую депрессию, ее посещали мысль покончить собой. Эмили отправилась к психиатру, который прописал ей новый экспериментальный препарат, способный помочь девушке. Лекарство сработало, и теперь героиня может жить спокойно, если не брать в расчет тот факт, что теперь у нее развился сомнамбулизм – расстройство, заставляющее людей делать действия, но при этом они находятся в состоянии сна. И все бы ничего, но во сне она убивает мужа.

Не говори никому, 2006

Уже восемь лет прошло с того момента, как от рук страшного серийного убийцы погибла жена Алекса Бека. Мужчина так и не сумел справиться с утратой своей любимой женщины. Он старается прийти в себя, и для этого с головой уходит в работу. Вскоре становится известно, что на месте гибели женщины найдено еще два трупа, и все улики говорят о том, что это сделал Алекс. Ситуация становится сложнее из-за того, что мужчина в этот день узнал, что его жена может быть живой. И теперь обоим героям угрожает опасность.

Охотники за разумом, 2004

Семь будущих агентов ФБР оказались на уединенном острове, где им предстоит пройти решающее задание, которое покажет их готовность к присоединению к отделу «Охотников за разумом». Это люди, которые способны детально дать убийце психологическую оценку, создать его портрет. Испытания стали вполне реальными, когда на острове объявился убийца. Никто понятия не имеет, как выглядит этот человек. Теперь команде предстоит найти маньяка, который просчитал свои действия до всех деталей.

Остров проклятых, 2009

В психиатрическую больницу, которая находится на острове Шаттер, отправились два маршала. Героям предстоит расследовать исчезновение молодой пациентки из клиники. Совсем скоро герои понимают, что в этом месте происходит что-то подозрительное. Мрачный остров не собирается просто так расставаться со своими гостями. Теперь героям предстоит не только разобраться во всем, что происходит в этом необычном месте, но и постараться выбраться из него живыми и невредимыми.

Игры разума, 2001

Гений из мира математики находится уже на заре своей карьеры, но внезапно он делает открытие, связанное с теориями игр. То, что сделал герой, стало достоянием общества, и принесло ученому известность во всем мире. Но, как говорится, сумасшествие и гениальность недалеко друг от друга ушли, они являются стороной одной медали. С раннего возраста у мужчины развивается шизофрения. Гению нужно пройти непростой путь, чтобы получить успех, к которому он так стремится. А насколько тяжело близким, которые рядом с ним?

Затащи меня в ад, 2009

Молодая девушка по имени Кристина Браун проживает в Лос-Анжелесе и трудится в банке, где занимается оформлением ссуды. У девушки замечательный парень, и все у нее получается просто прекрасно, кажется, что жизнь удается. Но внезапно в банке девушки появляется старушка миссис Гануш, которая просит отсрочить ей ипотечный кредит. Героиня и хотела бы помочь клиентке, но в скором времени ее могут повысить, поэтому она отказывает женщине. Та разозлилась и наложила на Кристину проклятие, после чего жизнь ее превращается в настоящий кошмар.

1408, 2007

Майк Энслин является известным и популярным писателем. Он пишет романы в жанре «ужасы», и теперь он приступает к написанию своего нового труда. Мужчина работает над материалом о полтергейстах в старинных отелях. Герой не верит в существование потустороннего мира, поэтому решает лично поселиться в трагично знаменитом номере 1408 большого отеля «Дельфин». Много лет этот номер пустует, ведь по сплетням, в нем обитают призраки. Несмотря на все предупреждения старшего менеджера о том, что в этот номер лучше не входить, а тем более заселяться, упрямый писатель настаивает на своем, не представляя, чем это обернется.

Елена в ящике, 1993

Гениальный хирург Ник, с сильной детской травмой, связанной с его распутной матерью, безумно любит красавицу Елену. Он бегает за ней, как собачонка, но женщина не отвечает ему ответным чувством. Тогда он заманивает ее в свой большой дом и хочет добиться от нее взаимности. Елена сбегает, однако попадает под машину, ее ноги сильно поранены. Ник относит ее в особняк и спасает ей жизнь, но при этом ампутирует ей не только обезображенные ноги, но и здоровые руки. Елена всей душой ненавидит Ника, и беспомощность не мешает ей высмеивать его недостатки, а он перед ней поклоняется.

Бойцовский клуб, 1999

Рассказчик, офисный работник, страдает бессонницей. По совету врача, он идет на анонимное собрание мужчин, больных раком яичек, чтобы увидеть тех, кто страдает больше его. Это помогает ему, и он начинает посещать новые группы. Вскоре он замечает девушку, она, как и он, ищет чужие страдания, чтобы понять суть жизни. Однажды Рассказчик знакомится с Тайлером, продавцом мыла. Они начинают общаться и создают бойцовский клуб, где парни дают друг другу тумаков и этим освобождаются. Но постепенно клуб превращается в разрушительную команду «Разгром». Марла спит с Тайлером, а Рассказчик завидует.

Семь, 1995

Два детектива, Уильям и Дэвид, расследуют серийные убийства, которые делает человек, Джон Доу, возомнивший себя орудием Бога. Он карает за семь смертных грехов и подвергает людей ужасным мучениям. Он настолько хитроумен, долго планирует каждую деталь, что найти его не могут, а каждое убийство выглядит как тщательно продуманный сценарий. И вот после череды убийств маньяк сдается и вынуждает полицейских заключить с ним сделку – он покажет им захоронения жертв, а они поедут с ним только вдвоем.

Приятного просмотра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама