Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:21
Москва
22 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-10 самых дорогих и редких косметических средств

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Красота – эфемерна и непостоянна. Женщины всего мира мечтают однажды перестать стареть и вернуть себе былую привлекательность.

Изо дня в день они борются против негативного влияния испорченной экологии, стресса, недосыпа и несбалансированного питания на свою внешность, порой выбрасывая баснословные суммы на косметику.

Но какие же средства являются самыми дорогими и действенными?

Крем для глаз Diamond Impressed – 399$

Антивозрастной крем для глаз с использованием алмазной пудры – вот современный ответ старению. Forever Flawless – единственный представитель на рынке косметики, который может предоставить продукт такого высокого качества. Бриллиантовый порошок входит в состав всех кремов этого бренда, так как эти люксовые камни обладают невероятными исцеляющими свойствами. Также драгоценная крошка мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, не нарушая стенок молодых делящихся клеток. Использовать такие крема необходимо вместе с сывороткой этого же бренда, увлажняющей и с ровно таким же ценником.

Клеточный крем Platinum Rare – 1000$

Продукция La Prairie – одна из самых востребованных среди светских львиц. По своей роскошности она не уступает ни одному бренду, ведь в составе косметики для кожи этого бренда содержится один из самых благоприятно влияющих на эпидермис элементов – платина. По своим восстанавливающим, подтягивающим и увлажняющим свойствам этот металл может конкурировать с золотом и бриллиантами. Роскошный уход заставляет кожу будто сиять изнутри – и это по словам самих покупателей этого крема!

Ночной крем Nano Night Recovery – 1500$

Нет никакого сомнения в том, что кожу нужно защищать днем: пыль, ультрафиолет, стрессы. Все это сказывается на ее состоянии самым худшим образом. Но далеко не все знают, что ночные крема способны восстанавливать эпидермис куда эффективнее дневных! Когда человек спит, все силы его организма направлены на лечение ран и восстановление сил каждой клеточки. Ночной крем от Nano, содержащий в себе большое количество золота не только ускоряет регенерацию кожных покровов, но еще и замедляет старение!

Крем Orchide Impriale – 2000$

Детище Guerlain даже спустя 12 лет после изобретения считается одним из самых действенных средств против старения кожи. В основе кремов лежит формула с экстрактом императорской орхидеи – королевы цветов. Это растение привлекательно не только своим внешним видом, но еще и великолепными омолаживающими свойствами! Фирма специально для этих целей даже учредила Орхидариум – исследовательский центр, которые занимается изучением свойств исключительно орхидей. Нежная текстура, приятный аромат крема, который долгое время держится на коже, отличные восстанавливающие свойства – все это про продукт Guerlain.

Лак для ногтей Black Diamond Nail Polish – 250 000$

Маникюр от Azature – действительно дорогое удовольствие. В состав лака для ногтей этой американской фирмы входят черные бриллианты – 267 каратов. Пузырек объемом 0,5 oz будет выпущен эксклюзивно и под заказ, поэтому только одна счастливица сможет поносить целую сияющую вселенную на своих ноготках.

Маска Golden Touch Facial Mask – 995$

Инновационное средство от Adore Cosmetics содержит в себе магнитный порошок высокой степени очистки, растительные экстракты и 24 карата золота, порошок из которого можно увидеть невооруженным взглядом. Все это образовывает невероятную омолаживающую комбинацию, которая не только придает свежести коже, но еще и интенсивно обновляет ее изнутри.

Набор масел Essence of Bees – 7900$

В 2017 году компания Valmont выпустила кейс с набором масел, которые невероятно смягчают кожу: в трех флаконах, инкрустированных золотом и упакованных в кофр из дерева, покрытого лаком, содержится эликсир молодости, в составе которого прополис, мед и маточное молочко.

Сыворотка Pure Perfection 100 Liquid Surgery – 1528$

Эта сыворотка не только интенсивно увлажняет возрастную кожу, подтягивая ее и разглаживая морщины. Она также стимулирует выработку коллагена, от которого напрямую зависит эластичность, свежесть и объем эпидермиса. Этот продукт борется с продуктами перекисного окисления, разрушающими клетки, позволяя кислородному обмену протекать в нормальных условиях.

Крем для лица Caviar Spectaculaire – 1175$

Крем с экстрактом икры должен быть в надлежайщей упаковке: помимо своих невероятных питательных средств, этот продукт выделяется своим дизайном. Для своего классического и фирменного крема La Prairie специально заказывали хрустальные икорницы от Baccarat. Икра, как известно, богата протеинами, а надлежащее питание кожи может сильно преобразовать ее в лучшую сторону.

Prodigy Reversis Night– 217$

Helena Rubinstein изобрели относительно бюджетный, но невероятно качественный продукт для антивозрастного ухода: каждая молекула этого крема направлена на то, чтобы обернуть время назад, «перепрограммируя» клетки на омолаживание. Использовать его – одно удовольствие, ведь крем хранит в себе аромат бергамота, мускуса и белых цветов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама