Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:52
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 интересных зарубежных комедий

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из года в год выпускаются новые фильмы комедийного жанра.

Некоторые из них делаются только ради «бабла», другие же действительно отлично справляются со своей задачей: рассмешить зрителя. Хорошая комедия — не всегда та, в которой присутствует «сортирный» юмор или шутки ниже пояса. Это и комедия ситуаций, положений. Особенно если она основана на жизни.

На Западе умеют снимать по-настоящему качественные и смешные комедии. Не зря они попадают в различные топы. Ниже представлен список интересных зарубежных комедий.

  1. «Девять ярдов» (2000). Незабываемые приключения от замечательного актерского тандема: Брюса Уиллиса («Крепкий орешек») и Мэтью Перри («Друзья»). Главный герой — самый обычный врач-дантист, который счастливо живет со своей женой. Но в один момент он узнает, что его сосед — бывший наемный убийца по нежной и красивой кличке «Тюльпан», к тому же укравший у своего босса колоссальную сумму денег. Узнав об этом, жена дантиста спешит рассказать о его местонахождении. Во что это выльется?
  2. «Крысиные бега» (2001). Что произойдет, когда несколько абсолютно не знакомых между собой людей будут гнаться за денежным призом, а за ними будут наблюдать богачи, устроившие тотализатор из-за собственной скуки? Правильно: будут приключения. Ода собственной жадности и адреналину. А если одним из главных героев будет Мистер Бин — будет вдвойне смешно!
  3. «Брюс Всемогущий» (2003). Замечательная комедия с Джимом Керри, собравшая в прокате громадную кассу. Герой Джима — обычный репортер, которого никто не воспринимает всерьез. Он мечтает попасть в прямой эфир и стать диктором. После очередной профессиональной неудачи он проклинает самого Бога, говоря, что справился бы с его работой гораздо лучше. И тут-то и начались приключения.
  4. «Клик: с пультом по жизни» (2006). Замечательный актерский состав из Адама Сэндлера, Кейт Бэкинсейл и Кристофера Уокена. Герой Сэндлера — архитектор-трудоголик Майкл Ньюман. Он днями и ночами пропадает на работе, часто забывая про своих близких. Пытаясь успеть все и вся, в один из дней он обращается в магазин, чтобы упростить свою жизнь. И тогда продавец дает ему необычный пульт, способный управлять ходом его жизни.
  5. «Большой Стэн» (2007). Где-то наивная, где-то глупая, но не ставшая от этого менее смешной, комедия с Робом Шнайдером и Дэвидом Кэррадайном в главных ролях. Стэн — мошенник, занимающийся недвижимостью. После неудавшейся сделки обмануть старушку его приговаривают к трем годам заключения в самой жесткой тюрьме. Но Стэн абсолютно не приспособлен к тюремной жизни. Чтобы научиться себя защищать, он нанимает немного странного Мастера.
  6. «Шалун» (2006). Главный герой очень любит свою жену и мечтает о детях. Волею случая к ним попадает бывший вор очень маленького роста, который похож на ребенка. Герой и его жена начинают заботиться о нем, как о собственном сыне, не подозревая, что тому нужно просто забрать украденный бриллиант.
  7. «Всегда говори «ДА» (2008). Еще одна комедия с «резиновым лицом». Его герой — Карл, который находится в состоянии вечной депрессии. Он ни с кем не встречается и постоянно всем отказывает. Но однажды он заключает необычное соглашение, по которому всегда и на все должен отвечать «да». Заключив его, он круто меняет свою жизнь.
  8. «Каникулы» (2015). Главный герой, Расти Гризвольд с самого детства посещал разные страны со своей семьей. Его любимым место был парк аттракционов «Walley World». Прошли годы, он завел семью, воспитывает детей. И захотев вспомнить былое, он приобретает новую машину и отправляется в незабываемое путешествие со своей женой и детьми.
  9. «Мы — Миллеры» (2013). Уморительная приключенческая комедия с неподражаемой Дженнифер Энистон и Эммой Робертс. А главный герой — мелкий наркодилер, который, по классике, задолжал крупную сумму своему поставщику. И теперь ему нужно во что бы то ни стало безопасно провести партию через границу. Но для этого нужно не привлекать никакого внимания. И для этих целей он быстро «создает» семью из стриптизерши, мелкого «торчка» и юной оторвы.
  10. «Музыкальный конкурс Евровидение» (2020). Комедия-пародия на Всемирный конкурс, который по понятным причинам отменили. Главные герои — певцы-неудачники, Ларс и Сигрит. Их номера никому не нравятся, а выступления освистывают. Но однажды по счастливой (или нет?) случайности пара становится конкурсантами конкурса и едет представлять Исландию.

Веселого просмотра!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вячеслав Чепурченко: сериал «Чума», «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама