Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:17
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Натуральный минеральный макияж

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легенда повествует о том, как в середине 70-х годов 20 века в Сан-Франциско была совершена маленькая революция в сфере применения косметики.

Новые косметические средства были названы 'минеральной косметикой' - средства, сделанные из натуральных, мелко измельченных ингредиентов без каких-либо химических веществ, красителей и консервантов, количество которых зашкаливает в традиционных изделиях. Через тридцать лет эта технология буквально взорвёт бьюти-рынок.

Использование натуральной косметики определенно пойдет на пользу: улучшается внешний вид кожи и она даже немного тормозит ее старение. Обычно, когда другие люди видят вас, они обращают внимание на ваше лицо, а не макияж. Естественные оттенки дают возможность сконцентрироваться на его природных чертах.

Минеральная косметика содержит исключительно чистые элементы в концентрированном состоянии. Благодаря этому, они выполняют функцию тонального крема и пудры одновременно. Невероятно, но все содержится в одном средстве, которое отлично гармонирует с кожей и сохраняет ее свежей весь день.

При нанесении косметики такого типа в первый раз, что легко делается с помощью кисти, кожа может выглядеть немного припудренной, но через некоторое время, вы обнаружите, как это изделие подстраивается под структуру эпидермиса, благодаря содержанию натуральных масел.

Удивительно еще и то, что даже ночью кожа будет выглядеть также свежо, без всяких подтеков и жирного блеска, как утром, после нанесения макияжа.

Минеральная косметика превосходно сочетается с любым типом кожи, добавляя ей молодости.

Также такие средства имеют ряд других преимуществ.

Гипоаллергенные

Поскольку такая косметика не содержит синтетических красителей, отдушек и консервантов, существует небольшой риск нарушения кожной чувствительности, в результате чего значительно снижается риск долгосрочных аллергических реакций.

Легкое применение

Минеральная косметика наносится очень быстро и легко с помощью кисти или губки на чистую увлажненную кожу. Чтобы сразу предотвратить начальный эффект пудры, все, что нужно сделать - это слегка ополоснуть лицо водой.

Универсальность

Удивительно устойчива в течение целого дня. Особенно подходит для очень занятых женщин. Также плюсы такой косметики давно оценили в кино- и телеиндустрии. Минеральные изделия являются превосходным решением для проблемной кожи.

Общие советы для создания естественного макияжа:

  • После нанесения макияжа, отойдите на пару шагов от зеркала и оцените сделанное.
  • Для всех продуктов декоративной косметики свойственны бледные цвета.
  • Всегда проверяйте нанесение макияжа при естественном свете.
  • Избегайте использование увеличительного зеркала.
  • Косметическая щетка обеспечивает качественное нанесение макияжа.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама