Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:39
Москва
26 февраля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звёздные мужчины, которые любят полных женщин

Опубликовано
Текст:

Сегодня каждый блогер, диетолог и имиджмейкер пытается убедить общественность в том, что только худые женщины могут быть красивыми и интересными для мужчин.

Следующие звёздные мужчины доказывают обратное.

  • Бейонсе завидует каждая вторая девушка. И дело не только в успешной карьере, но также и сексуальной фигуре. Устоять перед красотой певицы не смог и её супруг Джей-Зи.
  • Канье Уэст в открытую заявляет, что он не перестаёт восхищаться аппетитными формами своей супруги – Ким Кардашьян. Страстные отношения пары доказывают: у девушки нет ни единого повода для комплексов.
  • Кили Шей Смит – молодая писательница, талантливая журналистка, актриса – влюбила Пирса Броснана своими роскошными формами. Актёр всегда считался одним из наиболее завидных женихов Голливуда, и покорить его удалось не модели, а пышной девушке.
  • Прекрасные формы Анфисы Чеховой пленили актёра Гурама Баблишвили. В 2012 году у пары родился ребёнок – Соломон. Брак долго не просуществовал, но в том, что супруг был без ума от Анфисы, сомневаться не приходится.
  • У Анны Нетребко много достоинств. И чарующий голос – не единственное её преимущество. Потрясающие внешние данные оперной певицы покорили Юсифа Эйвазова. В 2015 году молодые люди сыграли свадьбу.
  • Одна из причин, по которой Максим Скрябин влюбился в Светлану Пермякову, это пышные формы. В результате бурного романа девушка родила дочь Варвару.
  • Долгие годы Ева Польна похищала сердца российских мужчин. Одним из поклонников певицы был Денис Клявер. От этих недолгих отношений у музыкантов осталась дочь Эвелина. Следующим избранником артистки стал Сергей Пильгун, от которого она родила дочь Амалию. Именно аппетитные формы Евы и привлекли внимание молодых людей.
  • Первой серьёзной любовью Ирины Дубцовой был Роман Черницын, от которого она и родила сына Артёма. Своего следующего избранника – Леонида Руденко – певица привлекла пышными формами.
  • Супруг Эшли Грэм – Джастин Эрвин – успешный видеооператор. С популярностью своей жены мужчина и не старается тягаться. Эшли – одна из самых известных и востребованных моделей размера плюс. Девушка весит 91 кг при росте 175 см и совсем при этом не комплексует. Наоборот, Грэм гордится своими выдающимися данными и часто выкладывает в сеть откровенные фотографии. Со своим супругом Джастином Эшли живёт уже больше десяти лет: мужчина не может нарадоваться на красавицу-жену.
  • Богдан Дюрдь – главный битбоксер страны. Его супруга – Корнелия Манго – одна из самых красивых женщин размера плюс. Девушка часто мелькает в светской тусовке. Сам Богдан отличается худощавым телосложением, но у влюблённых нет поводов для комплексов. Вместе они выглядят очень гармонично и только вызывают восхищение.
  • Тесс Холлидей – невеста австралийского фотографа Ника. Девушка считается одной из самых полных моделей мира. Тесс весит 150 кг при росте 160 см. Однако молодой человек не перестаёт восхищаться возлюбленной. Недавно у них родился сын Боуи.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Татьяна Бакальчук: одна из богатейших женщин России и основательница Wildberries
Реклама