Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:56
Москва
17 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как влюбить в себя любого

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все девушки, наверное, мечтали влюбить в себя того или иного человека. На самом деле, все очень просто. Нужно только знать некоторые психологические приемы.

Любовь – на самом деле очень странное чувство, которым, казалось бы, невозможно управлять. Многие люди мечтают о взаимной любви, хотят создать со своим партнером крепкую семью или открыть совместный бизнес. Но случается и так, что любовь бывает невзаимной, тогда и появляется нужда влюбить в себя кого-то. Лучше всего, подумайте, действительно ли вам нужен этот человек, ведь нужно не забывать, что у других людей тоже существуют чувства, играть которыми неправильно.

Существует довольно-таки странный метод в психологии под названием «мексиканский душ».

Включает этот метод в себя три этапа:

  1. Знакомство
  2. Отторжение
  3. Сближение

На первом этапе своему избраннику нужно показать то, как вам с ним хорошо, то как с вами весело, доказать ему, что он особенный. Также необходимо разговаривать с партнером, дать ему понять, что вы – очень хороший собеседник, умеете слушать, понимать, сопереживать. Интересуйтесь проблемами вашего собеседника, можете рассказывать ему понемногу о себе. Ищите точки соприкосновения, совместные увлечения.

Второй этап – самый неприятный. Вы должны резко создать дистанцию с человеком. Придумайте вескую причину для того, чтобы не взять трубку телефона или отказаться от прогулки. Это очень сложно, но если постараться, то все получится. Ваша задача – оттолкнуть партнера, но обязательно намекнут на продолжение отношений. Важно отказать так, чтобы человек не обиделся.

Третий этап – это сближение. При последующих встречах начните сближаться с человеком, главное – не резко. Важный момент: нужно чередовать второй и третий этап несколько раз неравномерно. Например, на четыре сближения должно быть только одно отторжение, никак не иначе. Необходимо, чтобы все процессы происходили естественно.

Таким образом, человек начнет привязываться к вам, сам того не замечая. Но будьте аккуратны, на втором этапе вы можете сильно ранить чувства вашего партнера.

Этот метод назвали так, потому что он действует по принципу контрастного душа, то «горячо», то «холодно». Данный метод подтвержден научными исследованиями, поэтому пробуйте, у вас все получится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама