Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:39
Москва
21 апреля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Массаж как средство для коррекции фигуры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Массаж — это механическое воздействие на организм человека (растирание, вибрация, давление) для получения лечебного эффекта, а также для расслабления и релаксации.

Массаж, как правило, делают руками или специальными аппаратами.

Все это достижимо: и похудеть, и избавиться от целлюлита, и сделать омоложение организма, а соответственно, быть стройной и привлекательной можно. Вот только нужно желание, немного настойчивости и сила воли.

Большинство людей после 30-ти лет придерживается правильного питания: сбалансированного и нежирного, но обогащенного полезными жирами, витаминами и аминокислотами. Взрослея, следить за собой, худеть и держать себя в форме становится тяжелей. Диет и изнурительных тренировок может быть и недостаточно.

Похудеть быстро реально, но, вернувшись к привычному образу жизни, питанию, килограммы набираются обратно, а целлюлит – с двойной скоростью. Для того чтобы избавиться от целлюлита, побороть лишние сантиметры и избавиться от живота, нужен комплексный подход. Это различные аппаратные процедуры, всевозможные техники массажа, правильное питание и физические тренировки.

Массаж играет особую роль в процессе похудения (антицеллюлитный, медовый, вакуумный, LPG). Он также очень важен для расслабления, релаксации и восстановления жизненных сил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивана Краско: Театр имени Комиссаржевской, «Афганский излом» и четыре жены
Реклама