Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:54
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 интересных фильмов с неожиданной развязкой

Опубликовано
Текст:
«Прибытие» 2016
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что может быть лучше, чем провести приятный вечер перед голубым экраном?

Тогда подборка лучших фильмов с неожиданным финалом точно для вас.

  1. «Приют» (Испания. Жанр – мистика, ужасы. 2007 год). Лаура возвращается в загородный особняк, который когда-то был приютом сирот. Она провела в нем все свое детство и теперь намерена возобновить его деятельность для детей с трудностями развития. Лаура переезжает в дом со своим сыном Симоном. За ужином мальчик поделился с мамой впечатлениями от дома и упоминает о знакомстве с новым другом, его зовут Томас. Мама не воспринимает эту информацию всерьез. На торжественном открытии приюта Симон отправляется на прогулку с загадочным другом и исчезает. По ходу вскроется несколько страшных тайн прошлого, которые перевернут жизнь с ног на голову.
  2. «Рождество для двоих» (Венгрия. Жанр – драма, комедия. 2019 год). У Катарины жизнь в последнее время пошла под откос: временная работа перешла в статус постоянной, мечта о сцене все никак не сбудется, жить ей тоже негде. Что делает героиня в такой ситуации? Заедает горе фастфудом, алкоголем и случайными связями. Когда кажется, что дно пробито, и хуже невозможно представить, она знакомиться с очаровательным парнем Томом. И он не такой как все. Он заставит ее посмотреть на жизнь под совсем другим углом. Финал станет неожиданным даже для самого скептичного зрителя.
  3. «Останься» (США, триллер, 2005 год). Сэм Фостер – психиатр, который ежедневно консультирует массу трудных подростков. Но Генри беспокоит его больше остальных. Парень четко настроен свести счеты с жизнью в день своего 21-летия. За помощью Сэм обращается к коллеге, которая сама пережила суицидальный приступ. Так неожиданно они втроем станут частью запутанной истории, тесно связанной с фантазиями больного парня.
  4. «Прибытие» (США, фантастика, 2016 год). В разных уголках планеты фиксируют появление НЛО. Весь мир с интересом и страхом наблюдает за ситуацией. Зачем инопланетная жизнь прибыла на Землю и что им нужно? Физик Януш Донелли и лингвист Лу Бэнкс должны найти этому объяснение. Стоит ли бояться инопланетного визита, и обязательно ли знать язык друг друга, чтобы прийти к общему мнению?
  5. «Пленницы» (США, триллер, 2013 год). В городе, среди белого дня, пропали два подростка. Небольшой фургон, который видели очевидцы на улице – единственная улика, и для полноценного расследования этого недостаточно. Водителя берут под арест, но не в силах что-то предъявить, отпускают. Правда ли он не связан с пропажей девочек, а стал случайным свидетелем? Отец девочек берет расследование под свой личный контроль.
  6. «Дом грез» (США, детектив, 2011 год). Главный герой, писатель и редактор, с семьей приобретают уютный дом в провинциальном городке, надеясь на спокойную жизнь. Однако не все так просто. В их уютном домике случилось страшное убийство, а преступник разгуливает все еще на свободе. И однажды в окна заглянул какой-то мужчина, сильно напугав девочку.
  7. «Не говори никому» (Франция, детектив, триллер, 2006 год). В жизни Александра случилась трагедия, возле озера на его жену нападает неизвестный и убивает ее. В попытке защитить жену чуть не погибает сам герой. Его чудом спас неизвестный. Спустя время, на дне озера, полиция находит два трупа. Александр узнает несколько секретов из жизни жены, и подозревает, что она вполне может быть жива. И неожиданно сам становится подозреваемым в убийстве.
  8. «Игра в прятки» (США, триллер, ужасы, 2005 год). В результате несчастного случая, у доктора погибает жена. Чтобы сбежать от плохих воспоминаний, он вместе с дочерью переезжает в заброшенный дом на краю провинциального городка. Девочка под влиянием стресса заводит воображаемого друга Чарли. Так ли он безопасен и чем могут закончиться такие игры?
  9. «Исчезнувшая» (США, триллер, детектив, 2014 год). У Ника Эми в канун годовщины свадьбы бесследно исчезает супруга. Полицейские в доме находят кровь и следы борьбы. Все вокруг подозревают Ника, а сам он тем временем продолжает собирать подсказки из квеста, которые недавно ему оставила жена к юбилею. Со стороны кажется, что у Ника большое несчастье, ведь у него была такая идеальная семья.
  10. «Прочь» (США, триллер, 2017 год). Молодому парню предстоит знакомство с семьей избранницы за дружеским барбекю. Загородный дом, высшее общество, счастливая семья. Что может быть лучше? Но так ли они доброжелательны, и какие тайны могут скрывать их такие широкие улыбки? Парню только предстоит узнать настоящую причину своего приглашения в эту семью.

Приятного просмотра!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама