Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:15
Москва
21 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Знаменитости, которые сыграли одаренных детективов

Опубликовано
Текст:
Анна Банщикова «Ищейка»

В этой статье перечислены лучшие актрисы, исполнившие незабываемые роли настоящих детективов.

Анна Банщикова. «Ищейка», Александра Кушнир

Александра является умной, рассудительной, догадливой начальницей уголовного розыска. Сперва ее подчиненные не верят в ее талант, но позже она доказывает им, что имеет нестандартную технику допроса и расследования дел.

На съемках второго сезона, Банщикова пережевала сложный момент. Она вышла на работу почти сразу после родов, и ей было невыносима мысль оставлять ребенка.

Ольга Копосова. «След», Галина Рогозина

Галина – начальник ФЭС, по совместительству полковник. Она сама контролирует все открытые дела в спецслужбе, сама набирает сотрудников и проводит допросы, проверяет работу тех или иных областей. Рогозина является сильной, мужественной, но в тоже время привлекательной женщиной.

Персонаж Ольги, Галина похож на нее. Они обе любительницы перфекционизма, исполнительности и точности, а также преданности. Небольшой факт. Актриса на протяжении 7 лет съемок, не могла взять себя настоящий отпуск и работал чуть-ли не ежедневно.

Елена Яковлева. «Каменская», Анастасия Каменская

Каменская работница МУРа, и прекрасный следователь. Она полностью отдается работе, раскрывает дела и ловит преступников. Но некогда не забывает о себе, внутри она хрупкая и нежна. А ее таланту нет границ, Анастасия всегда чувствует, что что-то не так и всегда решает проблемы.

Яковлева сперва посчитала, что эта роль не для нее. На второе приглашения, она тоже ответила отрицательно. Но когда ее позвали в третий раз, Елена согласилась.

Инга Оболдина. «Мама – детектив», Лариса Лелина

Лариса –полицейская с очень хорошими стажем работа. Факты и улики для нее не имеют огромного значения, она больше верит свой интуиции. Лариса не просто прекрасный детектив, у нее двое детей и третий на подходе, а еще недавно развелась. Очень трудно совмещать опасную работу и семью, но героиня не только это может.

Персонаж Инги Оболдиной в сериале беременный. Ну и актриса тоже была беременная. Под нее даже сценарий переписали. Три месяца актриса бегала с пистолетом за преступниками, хотя ей было пора в декрет. А родила она спустя две недели после окончания съемок.

Анастасия Мельникова. «Улицы разбитых фонарей», Анастасия Абдулова

Лейтенант Абдулова присоединяется к коллективу из 5 мужчин. Она прекрасно справляется со своей работой, очень бойкая и никогда не сдается. Хоть Анастасия и не задержалась (5 сезонов), она внесла большой вклад в будущее сериала.

Изначально роль была для мужчины, но Мельникова, хотела играть. И для нее специально переписали роль. И как можно заметить она справилась с этим на ура.

Светлана Ходченкова. «Метод Лавровой», Екатерина Лаврова

Меткая и проницательная следовательница становится преподавателем МВД. Теперь на ее плечах молодые студенты, которых она должна обучать работе полицейских. Екатерина не просто блестящий сыщик, она также простой у которого есть чувства. Несмотря на это они не мешают ей работать, ведь у нее есть собственный метод. Светлана прекрасно справилась с ролью сильной и стойкой женщины.

Эльза Леждей. «Следствие ведут знатоки», Зинаида Кибрит

Милиционер, криминалист Зинаида умная и находчивая женщина. Она своим взглядом определяет улики, и сразу же делает выводы насчет преступников. Хоть иногда она и кажется слабой, она не сдается в такой трудной профессии.

Эльза Леджей стала примером для молодых девушек, она вдохновила и подтолкнула их работать в область милиции. Эльза сыграла поистине хорошо. К сожалению, в последних двух сериях она отсутствует, Леджей умерла от рака легких.

Алиса Фрейндлих. «Женская логика», Ольга Туманова

Пенсионерка и писательница детективных романов, Ольга решает попробовать себя в детективной области. Убивают ее знакомого, поэтому она решается раскрыть это дело. Она не следователь и уж точно не сыщик, но у нее есть вся мудрость. У нее есть женская логика.

Актриса смогла воплотить прекрасную, умную женщину на экран и не жалеет об этом. В сериале она сыграла мудрую, но слегка безрассудную женщину.

Лариса Удовиченко. «Даша Васильева. Любительница частного сыска», Даша Васильева

Даша простая, молодая девушка, преподаватель ВУЗа, по определенным причинам переезжает в Париж и становится миллионершей. Но доставшиеся ее семье деньги не делают ее счастливой. Ее близкие влипаю в различные истории. Поэтому Даша решает распутать дела и стать сыщиком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама