Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:53
Москва
12 апреля ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

3 типа отношений, у которых нет будущего

Опубликовано
Текст:

С началом серьезных отношений у мужчин и женщин возникают два вопроса: «Надолго ли?» и «А может это судьба?».

Есть три главных фактора, по которым можно определить, что будущего с этим человеком точно не будет.

Обида и ревность

Недоверие – первый признак, что в отношениях что-то не так. Обида второй половинки на своего партнера, за то что он ведет самостоятельную жизнь, вызывает зависимость.

Эмоциональный шантаж, с помощью которого она/он пытается привязать к себе возлюбленного/возлюбленную, вызывает у партнера чувство вины, что приводит к разногласиям и ссорам.

Спустя некоторое время, один из партнеров начинает свою вторую половинку ревновать ко всем окружающим лицам и занимает позицию «главного героя», пытаясь оказаться таким образом в центре внимания.

С появлением обид и ревностей начинаются бесконечные ссоры. Отношения, где нет доверия нужно завершать как можно быстрее, так как будущего у них нет.

Желание контроля

Он/она начинает выслеживать каждый шаг своего партнера. Такое поведение в отношениях приводит к навязыванию своего мнения. Любая отчетливость начинает нагнетать обстановку, раздражать, напрягать, вызывать чувство злобы, что влечет за собой ссоры и обиды.

Как правило такое поведение одного из партнеров приводит к разочарованию и быстрому разрыву отношений.

Негатив

Если между мужчиной и женщиной начали появляться частые разговоры о тяжелой жизни и несправедливых отношениях друг к другу, это первый звоночек к завершению любовной истории. Своим девизом «Все плохо» она/он пытается вызвать чувство жалости у партнера. Такое поведение начинает отталкивать вторую половинку и в самые кротчайшие сроки отношениям приходит конец.

Чтобы сохранить отношения, любовь и доверие, следует избавиться от всех обид и ревностей. Обеспечить своего партнера свободой, а не гиперконтролем. Также в прочности отношений важен оптимизм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виолы Дэвис: «Ма Рейни: Мать блюза», номинация на «Оскар» и роль Мишель Обамы
Реклама