Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:39
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 древних славянских мантр для счастья и благополучия

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наши предки славяне знали, что слово способно исцелить от многих болезней.

Когда им не хватало пищи, любви или душевного покоя, они произносили специальные манры (агмы). Сочетания звуков, заключённые в них, способны создавать исцеляющие вибрации, которые распространяются по всему телу, успокаивают нервы и благотворно воздействуют на энергетические центры (чакры).

Мантры (агмы) обладают способностью регулировать абсолютно все аспекты жизни и эмоций — они укрепляют дух, помогают преодолевать стрессы, наполняют уверенностью в собственных силах. Их рекомендуется произносить в моменты горя, грусти или раздражения, а также во время болезней, с целью исцеления и улучшения самочувствия. Нижеприведенные агмы обладают большой силой. Если повторять их хотя бы 20 раз в день, постепенно можно улучшить не только собственное здоровье, но и качество жизни.

5 древних славянских мантр для счастья и благополучия

ЯРГА — здоровье и деньги

Эта мантра переключает ваш мозг с волнений и бесполезных размышлений о проблемах на активное решение жизненных задач и повышение самооценки. Произнесите слово «ЯРГА» вслух, и вы почувствуете, как ваша шея и плечи расслабляются. ДЖАРГА помогает восстановить здоровье, а затем сохранить его на долгие годы. Она укрепляет корневую чакру Муладхару — как следствие, вам станет легче зарабатывать деньги, уйдут финансовые проблемы, появится жизненная стабильность.

ВЕАР — вы здесь и сейчас

Произнесите слово «ВЕАР», если вы чувствуете, что теряете связь с внешним миром или запутались в своих чувствах. Эта агма помогает обрести гармонию с окружающим миром, способствует раскрытию ваших талантов, реализации желаний. Подростки, которые стремятся к самореализации, а также одинокие люди, чувствующие себя нелюбимыми, получат наибольшую пользу от ее произношения.

ВЕСЕ — помогает найти правильный путь к успеху

Эта агма нежно вибрирует и шипит во рту, вызывая уверенность и безмятежность. Произнесите это слово несколько раз, и вы почувствуете, как проясняются ваши мысли, а пространство вокруг очищается от эгоизма и мелочности. В повседневной жизни будет меньше стрессов, даже если у вас много проблем и забот. Она мотивирует к активным действиям, не даёт опустить руки и сбиться с пути.

ЛАДОДЕЯ — одухотворяет, отсекает эгоизм

Мантра поможет всем, кто заблуждается: слишком много пьет, не прислушивается к чувствам других людей, не может наладить хорошие взаимоотношения со своими близкими. Когда произносится вслух «ЛАДОДЕЯ», она напоминает нашему подсознанию о самом важном — и в результате происходят внутренние изменения, которые благоприятно отражаются на характере человека и его отношениях с коллегами, друзьями и членами семьи.

ЯРУНА — отрезание от негативной кармы предков

В тот момент, когда вы почувствуете, что запутанные отношения с родителями или детские психологические травмы мешают вам продвигаться к поставленным целям, начните шептать агму «ЯРУНА», и вы быстро избавитесь от внутренних комплексов и необоснованных страхов. Благодаря мантре, вы сможете приобрести психологическую независимость от матери и отца, сохранив при этом хорошие отношения с ними. Вы станете самостоятельной личностью и возьмете жизнь в свои руки.

Как работать с агмами

Говорите их всякий раз, когда чувствуете в этом необходимость. Не анализируйте их значение, не разбивайте слова на слоги, а просто говорите их шепотом, растворитесь в них. Мысленно представляйте, как звуковые вибрации охватывают всё ваше тело. Постепенно они принесут вам облегчение, помогут освободиться от неправильных мыслей и негативной энергии. И тогда ваша жизнь наполнится новым смыслом и позитивом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама