Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:42
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Привычки успешных и знаменитых людей

Опубликовано
Текст:
Опра Уинфри

Успех в жизни во многом зависит от дисциплины, заботы о собственном здоровье, правильного распорядка дня.

У звезд есть свои привычки, которых они придерживаются в любой ситуации. Итак, давайте рассмотрим, что именно популярно среди знаменитостей.

Джек Дорси

Этот человек известен в роли генерального директора Twitter и Square. Он начинает каждое свое утро с медитации. Нет, он не верит в ее магические свойства, как любят утверждать коучи. Те минуты, которые Джеку удается провести в одиночестве, дают ему возможность сконцентрироваться на предстоящих дел.ах. Кстати, он не завтракает, а также не обедает. Его прием пищи приходится на промежуток от 18.30 до 21.00 вечера.

Опра Уинфри

Известная оригинальными и скандальными интервью телеведущая тоже имеет свои правила, которые никогда не нарушает. Она каждый день встает с кровати в семь утра и медитирует. Однако во время медитаций Опра слушает отнюдь не звуки природы или пение птиц. Она читает любимые стихи, получая от этого мощный заряд энергии. В конце дня Уинфри принимает теплую ванну с добавлением морской соли, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня.

Гвинет Пэлтроу

Эта знаменитость категорически против пластики и таблеток. Она выглядит идеально благодаря правильному питанию и витаминам. Один раз в шесть месяцев звезда проходит курс специальных капельниц, которые делают кожу молодой и здоровой, а также укрепляют иммунитет. Однако перед такими процедурами каждой женщине обязательно нужна консультация специалиста.

Марк Уолберг

Ежедневно эта звезда встает в 2.30, поскольку такой режим уже давно вошел ему в привычку. Дни Марка чрезвычайно насыщенны, поэтому он должен успевать абсолютно все. Один раз в неделю Уолберг посещает криокамеру. В этой кабине температура резко уменьшается до -60 градусов. Конечно, человек не замерзнет за минуту, однако мозг передаст в организм сигналы об опасности. В результате жировые отложения и калории начинают активно сжигаться. Как вы знаете, Марк в отличной форме, так что процедура вполне себя оправдывает.

Шерил Сандберг

Многие считают, что успешным людям приходится просыпаться очень рано. Но операционный директор соцсети Facebook не согласна с этим утверждением. Женщина привыкла просыпаться тогда, когда уже почувствует, что выспалась. Шерил отправляется на прогулку с детьми, а затем идет в офис, из которого выходит не позднее 17.30 вечера. Секретом красоты и здоровья Сандберг считает полноценный сон и отдых.

Вот таких правил придерживаются знаменитые и успешные люди. У каждого из нас есть свои особые ритуалы, которых мы придерживаемся. Возможно, стоит немного разнообразить жизнь, чтобы стать еще здоровее и красивее?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама