Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:54
Москва
13 апреля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

6 причин, по которым любовница всегда остаётся ни с чем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игра с женатиком непременно будет иметь последствия. Увести мужчину из семьи не всегда получается.

Попробуем разобраться, что ждёт любовниц в будущем, если они продолжат отношения с занятым семьёй партнёром.

  • Вечная ревность к жене

Как ни крути, любой барышне хочется ощущать себя единственной и желанной. Женатый мужчина будет возвращаться к супруге, оставляя любовницу наедине со своими негативными эмоциями.

  • Деньги в ограниченном количестве

Редко, когда женатик поделится с любовницей всей суммой заработанных кровных. Ей придётся иногда и самой раскошелиться, ведь развлечься с таким избранником ой, как хочется!

  • Разрушение самооценки

Борясь за чужого суженого, можно лишиться чувства собственного достоинства. Если он и уйдёт из семьи, то только на время, потому что к своей жене и детям мужчина привязан больше.

  • Эмоциями распоряжается он

Радостное настроение любовницы зависит от её женатика. Пришёл, значит, она весела, не пришёл – дама впадает в депрессию. Эмоциональный стресс, как правило, чреват последствиями для физического женского здоровья. Стоит подумать, а нужно ли разбрасываться своими эмоциями ради мимолётного времяпровождения с человеком, который вот-вот вернётся к жене?

  • Лишение самодостаточности

Чаще всего женщина встречается с женатым кавалером из-за денег. Поступая так, она перестаёт надеяться на саму себя, ведь легче ждать, когда кто-то принесёт готовое.

  • Потеря собственной личности

К психологам нередко попадают женщины с ролью любовницы. Они жалуются на депрессию, тревожные расстройства. Себя разглядеть им трудно в этих бесперспективных отношениях.

Любовная связь с женатым поклонником – это настоящее болото, и вылезти из него действительно трудно. Чтобы ощущать себя свободной и счастливой, лучше сторониться женатиков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Алексей Воевода: зачем Госдуме очередной богатырь?
Реклама