Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:51
Москва
13 апреля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Секреты стройной фигуры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стройное и подтянутое тело – это залог красоты каждой женщины. Многие перепробовали из них достаточно методов, но не знают их пользу.

У всех возникает вопрос: как сбросить вес.

В этом помогут следующие рекомендации.

Используйте диеты. Диеты – это один из самых эффективных методов. Они выводят избыток соли из организма. К лучшим вариантам среди диет относится рисовая. Меню рисовой диеты должно составлять из завтрака, обеда и ужина. На завтрак нужно есть рис с нежирным сыром, обед – овощной суп. Но, а если говорить о ужине, то лучший вариант – это нежирный кефир.

Безглютеновая диета

В такой диете плюсов достаточно: улучшает самочувствие, улучшает обменный процесс. При помощи ней можно сбросить 5 килограммов.

Пейте достаточно жидкости

При помощи ней вы улучшите обмен веществ и уменьшите аппетит.

Принимайте витамины. К лучшим витаминам относится витамин С – расщепляет глюкозу, витамин А – улучшает кожу и витамин Е – укрепляет нервную систему.

Правильно питайтесь

Правильное питание играет основную роль в похудении. Для того, чтобы тело выглядело стройным, вам необходимо есть полезные продукты. К самым полезным продуктам относится брокколи.

Брокколи

Это лучший источник кальция. Он дает чувство сытости и является лучшим дополнением к салатам.

Шпинат

Шпинат богат витамином К и бета-каротином.

Пейте полезные напитки

Существуют такие варианты напитков для сброса веса: зеленый чай. Зеленый чай – это один из самых полезных напитков. Плюс заключается в тому, что он помогает избавится от токсинов в организме. Имбирный лимонад. Имбирный лимонад - лучший напиток ускорения метаболизма. Для его приготовления вам понадобиться мята, имбирь и чистая вода. Смешайте все продукты и дополните ледом.

Перестаньте употреблять сахар и сладости

Такие продукты негативно отражаются на состоянии кожи.

Измените способ приготовления блюд. Забудьте о жареных кушаньях. Начните употреблять те блюда, которые приготовленные на гриле.

Выполняйте физические упражнения. Они сделают тело стройным и подтянутым. Различают следующие: «Выпрыгивание». При его выполнении следует присесть стоя и коснуться пальцами пола. Его необходимо выполнять три подхода по несколько раз. «Книжечка». Процесс выполнения такого упражнения состоит из нескольких этапов: первый этап – ложитесь на пол. Второй этап – поднимите туловище со согнутыми ногами в коленях. Третий этап – сделайте три подхода по несколько раз.

Меньше нервничайте

Постоянные стрессы приводят к ожирению. Поэтому, независимо от обстоятельств, держите себя в руках.

При похудении определитесь с типом фигуры. Фигура «Груша». Это – один из самых распространенных типов среди представительниц прекрасного пола. Для него характерные отложение жира на бедрах. Лучший вариант среди тренировок – это спортивная ходьба. Среди продуктов позволяется есть темный рис. «Песочные часы». «Песочные часы» - это самый пропорциональный тип. Девушки такого типа имеют ярко выраженную талию. Добиться стройной фигуры можно при помощи овощей и фруктов. «Яблоко». При таком типе нужно строго следить за своим рационом. Из продуктов можете есть злаковые и морепродукты.

Делайте обертывание

Обертывание – это самый доступный метод коррекции проблемных участков тела. Оно нормализует лимфооток и улучшает местную гемодинамику. Медовое. Самый основной продукт медового обертывания – мед. Он улучшает трофику тканей и устраняет признаки целлюлита. Шоколадное обертывание. Шоколадное обертывание – это одно из самых лучших обертываний. Плюс состоит в тому, что оно помогает вылечить угревую сыпь. Детокс-обертывание. Детокс-обертывание улучшает внешний вид кожи и замедляет старение.

Следуя за такими рекомендациями, вы сможете найти лучший метод похудения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Алексей Воевода: зачем Госдуме очередной богатырь?
Реклама