Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:30
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как на первом свидании разоблачить женатого мужчину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Практически каждая незамужняя девушка мечтает о стабильных отношениях.

Не хочется тратить время на избранника, который рассматривает тебя исключительно как «лёгкую» добычу. Такую модель поведения часто выбирают «женатики». Женатому мужчине не нужна жена, он вообще не собирается возлагать на себя обязательства. Можно на первом свидании определить лжеца.

Сорвать маску

Часто мужчины, которые находятся в браке, ищут отношений на стороне. Причины, по которым они решаются «освежить» свои отношения, разные. Но женщины должны вспомнить старую истину: заводить отношения с несвободным мужчиной не стоит, неприятности свалятся неожиданно. От слов надо перейти к действиям, поэтому прочитайте описание сигналов, которые подскажут, что мужчина женат.

Он назначает свидание сам

Женатый мужчина стремится сократить период ухаживаний до минимума, поэтому сразу назначает свидание. Причем, место он тоже выбирает сам (желательно подальше от дома и от своего места работы). Ему невыгодно где-то с вами «засветиться».

Без звонков

Несвободный мужчина предпочитает писать сообщения. Его тактика не меняется и после первого свидания. Понятно, почему он так действует: телефон можно поставить на беззвучный режим, свободно писать сообщения, пока жена занята своими делами. Телефонный звонок и сам разговор – сигнал для жены. Хитрые мужчины выбирают общение онлайн (внимание уделил и потом желаемое получил).

Внешний вид

Женатый мужчина не придёт на первое свидание в мятой рубашке или грязной обуви, потому что за его внешним видом следит жена. У женщины может сложиться впечатление, что мужчина аккуратист, но не всегда это так.

Вопрос в лоб

Не каждая девушка может набраться смелости и спросить: «Вася, ты женат?» Но этот вопрос всего лишь формальность, потому что мужчина может солгать. На первой встрече необходимо спросить о том, как он проводит своё свободное время. Если будет большая пауза, он не одинок, просто подбирает удобный для вас ответ. Не спешите принимать его ответ. Назначьте второе свидание на выходной. Мужчина семейный не сможет вечер выходного дня провести так, как он хочет, ведь у него обязанности.

Вычислить женатика можно. Будьте внимательны. Чтобы не попасться на его удочку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама