Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:10
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-5 самых популярных зарубежных комедий

Опубликовано
Текст:
Мальчишник 2
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комедии призваны рассмешить зрителя, отвлечь его от повседневной рутины и показать, что жизнь не так уж и плоха, как кажется.

Поэтому их популярность растет год от года, и качественные ленты пользуются сумасшедшим успехом в киноиндустрии. Предлагаем рейтинг самых популярных комедий, с точки зрения кассовых сборов.

Знакомство с Факерами – 516 млн. долларов

Вторая часть оказалась куда успешнее первой, что в наше время большая редкость. После знакомства с родителями невесты настает черед встречи с Факерами, родителями Грега. Весь сюжет построен на строящихся взаимоотношениях двух семей, консервативной и эксцентричной, которые в итоге придут к общему знаменателю.

Третий лишний – 549 млн. долларов

Довольно часто режиссеры и сценаристы дополняют комедийный сюжет спецэффектами, чтобы придать ему более выразительный окрас. В этом фильме таковым является главный герой, и это не персонаж Майка Уолберга, а нарисованный мишка с проблемами воспитания. Множество забавных ситуаций, происходящих при его участии, быстро полюбились зрительской аудитории.

Ночь в музее – 574 млн. долларов

И вновь Бен Стиллер, похоже, этот парень идеально подходит на комедийные роли. Оказаться в музее, в котором в ночное время оживают все экспонаты, вплоть до древнейших динозавров – об этом многие не могли и мечтать. Как в их обществе проведет свою смену смотритель музея – посмотрите и узнаете.

Мальчишник 2 – 586 млн. долларов

Честно говоря, большинство зрителей и кинокритиков посчитали первую часть комедии более удачной – она тоже пользовалась большой популярностью. Здесь имел место эффект завышенного ожидания, и все ринулись в кассы кинотеатров, чтобы своими глазами увидеть продолжение многообещающего фильма.

Люди в черном – 589 млн. долларов

Первую часть культовой комедии о контроле за населяющими нашу планету пришельцами с 1997 года пока не удается переплюнуть никому. Блестящая игра Уилла Смита получила заслуженную высокую оценку. Снятая с множеством элементов научной фантастики, картина получила премию «Сатурн».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама