Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:49
Москва
18 июня ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ленина и Сябитова: запретный плод по-прежнему сладок

Опубликовано
Текст:

Как можно их сравнивать? Они крутятся в различных тусовках. Нигде, кроме телевидения, не могут соприкоснуться.

Мудрой сватье 59 лет. Светская дама на 10 годков младше. В Instagram одной знаменитости невозможно найти скабрезный контент. А в аккаунте другой – полно откровенных фото и видео.

У них слишком разное мировоззрение. Однако обе озабочены поискам любимых, так как не замужем.

На чьей стороне правда?

Опытная сваха поставила крест на мечте выйти замуж. Гламурная тусовщица все еще не отчаивается заполучить мужа или постоянного бойфренда.

Как свидетельствует ее пост от 31 мая, если нужно, то она готова разрушить чей-то очаг, увести мужчину из семьи.

Лена, проповедуя личную свободу, призывает всех следовать ее примеру. Не страдать, жить в свое удовольствие. Для нее это значит многое. От упразднения всяческих диет до любви без оглядки на чужое мнение.

Удивительным образом гармонирует с этим высказыванием опус Розы, опубликованный 1 июня, о прелюбодеянии. Она, опираясь на Библию, утверждает, что не считается грехом связь между женатым человеком и незамужней женщиной. А вот если бы она была в официальном браке, то ее, но не его, все же называли бы прелюбодейкой.

Получается, великосветская дива даже религиозные каноны не нарушает, может расслабиться и наслаждаться жизнью по полной программе? Она точно согласится с этим постулатом.

Некоторые фолловеры не разделяют такую точку зрения в трактовке библейских заветов. Они полагают, что для представителей всех религий не приемлема мысль о любовных отношениях с несвободными половинками.

Подписчики (в большинстве своем) не очень, похоже, разобрались в том, что вещает популярная советчица. Они критикуют ее за лицемерие, указывая, что любая измена – предательство, словно не читали ее пространный комментарий, посвященный этой же тематике.

Розалия подчеркнула, что, несмотря ни на что, предпочтительнее все-таки искать жениха (невесту) в среде свободных людей. И стремится оказать посреднические услуги тем, кто хочет обрести счастье. Естественно, не безвозмездно, за деньги потенциальных клиентов.

А там, где дело касается финансов, можно ли рассчитать на искренность? Или лучше не рисковать, черт с ними, денежками, правильнее будет обратиться за помощью к профессионалу?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юлия Ауг: «Гоголь-центр», фильмы Серебренникова и другие факты биографии
Реклама