Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:42
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Татьяна Скороходова: почему звезда 90-х оставила профессию актрисы

Опубликовано
Текст:
Татьяна Скороходова

Татьяна Скороходова блистала на экранах в девяностые годы всего 5 лет.

Её партнёрами на съемочной площадке были такие знаменитые актёры как: Дмитрий Марьянов, Дмитрий Певцов, Евгений Миронов. На самом пике своей популярности актриса решила уехать из Москвы, и оставила карьеру. Что же послужило причиной решения?

Татьяна приехала покорять столицу из Иркутска сразу после окончания школы. Девушка с первого раза поступила в “Щуку”. Свою первую небольшую роль она сыграла ещё будучи студенткой. После дебюта Таню заметили, и уже на следующий год она сыграла в фильмах “По прозвищу Зверь” и “Наш человек в Сан-Ремо”. Для начинающей актрисы было удивительно, что люди на улице просили у неё автографы и поджидали у общежития с огромными букетами цветов, так как она не чувствовала себя звездой.

Первая любовь

Избранником Скороходовой стал её сокурсник Дмитрий Марьянов, с которым у неё закрутился роман во время съёмок кинокартины “Любовь”. До этого молодые люди были знакомы, так как учились на одном курсе в училище. Но Дима был младше Тани, поэтому сначала девушка не обращала на него внимания. Студенты проживали в одном общежитии. Дмитрий любил устраивать шумные вечеринки из-за которых пара постоянно ссорилась. Они провстречались 3 года, но Марьянов даже не думал делать актрисе предложение. В конце концов терпение девушки лопнуло, и она с ним рассталась. Между бывшими возлюбленными сохранились дружеские отношения. Их общение продолжалось даже после того как актриса вернулась в Иркутск. Для неё стала ударом, когда в 2017 году женщине сообщили, что Марьянова не стало.

После славы и причина ухода

После удачного старта в киноиндустрии в 1992 году Скороходова сыграла ещё 8 знаменательных ролей. Режиссёры пророчили ей сногсшибательную карьеру, и очень удивились тому, что актриса приняла решение уйти из кино.

Дело в том, что когда Скороходова приехала в Иркутск к родителям, там она встретила Андрея Закаблуковского, который работал кинооператором. Мужчина был женат, но ради Татьяны оставил семью, и возлюбленные в 1994 году сыграли свадьбу. После церемонии они отправились обратно в столицу. Прожив там около полугода решили вернуться в родной город. Супруги были уверены, что на родине у них гораздо больше шансов быть счастливыми. В Москве же знаменитые люди живут каждый в своём вихре событий, поэтому на здоровых семейных отношениях можно ставить крест.

Они купили дом в пригороде Иркутска, который в прямом смысле находился в тайге. У пары родилось четверо детей. Татьяна устроилась на работу в местную телекомпанию, и выпустила несколько коллекций модной одежды. Её несколько раз приглашали сниматься местные режиссёры, и она принимала их предложение, но из-за маленького бюджета фильмы не вышли в массовый прокат. На данный момент актрисе 52 года, и во всех интервью она говорит, что никогда не жалела о том, что оставила карьеру в кино, так как семья для неё на первом месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама