Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:59
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-8 лучших российских комедий 2021 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2021 году вышло в свет много фильмов и сериалов разных жанров.

Однако, вспомнив народную мудрость о том, что смех продлевает жизнь, обратим внимание на лучшие российские комедии, снятые в этом году.

Пара из будущего

Супружеская пара магическим образом отправляется на 20 лет назад. У возлюбленных появляется шанс исправить главную ошибку молодости. Жизнь дает им всего сутки на то, чтобы отговорить себя из прошлого от вступления в брак.

Родные

Отец семейства неожиданно для остальных членов семьи решает исполнить свою заветную мечту – выступить на Грушинском фестивале с песней собственного сочинения. И вот все семейство отправляется в увлекательнейшее путешествие.

Будь моим Кириллом

Саша – неуверенная в себе девушка. Она испытывает комплексы из-за отсутствия второй половины. Поэтому врет своей семье, что Кирилл – красавчик-тренер по бегу – ее парень. Но чем же обернется эта ложь для героини?

Батя

Главный герой отправляется в долгий путь к родному отцу, так называемому, Бате – русскому суровому мужику, который стал папой в лихих девяностых и воспитывал своего сына согласно тем порядкам. Увлекательная история о взаимоотношениях разных поколений.

Конек-Горбунок

Современная комедийная киноадаптация той самой, многими любимой, одноименной сказки Петра Ершова.

Гуляй, Вася! Свидание на Бали

Продолжение фильма «Гуляй, Вася!». Паше предоставляется возможность закрутить роман с Васей – роковой красоткой, а Максу – вернуть свою возлюбленную Настю, расквитавшись с Митей.

Рашн Юг

Простой студент Артем теряет голову от любви к красавице Ксюши из города Лазурного на берегу Черного моря. Юноша бросает все и мчится вслед за своей возлюбленной.

Прабабушка легкого поведения

События происходят в далеком 1980 году. Вова Рубинштейн пытается заработать переодеванием в звезд советской эстрады, пока однажды не попадает в лапы КГБ. Завербованный артист вынужден согласиться на выполнение важной миссии по поиску опасного химиката. Для этого он перевоплощается в своенравную женщину по имени Луиза Карповна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама