Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:41
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Роуз Макгоуэн: биография, личная жизнь

Опубликовано
Текст:
Роуз Макгоуэн
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роуз Макгоуэн – американская актриса, прославившаяся ролью в мистическом телесериале «Зачарованные».

Детство

Роуз Макгоун родилась 5 сентября 1973 года во Флоренции, в Италии. Ее мать – писала книги, а отец – художник, помимо актрисы в семье было еще пятеро детей. Семья много путешествовала по Европе. Счастливое детство девушки закончилось тогда, когда ее отец вступил в культ «Дети Бога», начав вести отшельническую жизнь. Но в скором времени они покинули его. Когда Роуз бало 10 лет ее родители разошлись и мать с детьми перебралась в Вашингтон.

Один из любовников ее матери отправил девушку в наркологическую клинику, считая, что она принимала наркотики. Примерно через год, Роуз удалось сбежать из клиники, и в пятнадцатилетнем возрасте она избавилась от опеки матери, став жить с бабушкой и дедушкой. В 16 лет девушка начинает самостоятельную жизнь со своим парнем, который в скором времени погибает. В 17 лет она заканчивает школу и поступает учиться в Сиэтлскую школу искусств.

Карьера

Первое время Роуз подрабатывала официанткой и кассиром. На экране актриса появилась первый раз в 1992 году в фильме «Замороженный калифорниец». В 1994 году она получила роль в кино «Поколение игры DOOM». В 1996 году актриса сыграла второстепенную роль в ужастике «Крик». Знаменитость Роуз обрела благодаря культовому мистическому телесериалу «Зачарованные», где она сыграла младшую из сестер-ведьм Пейдж Мэтиус.

Личная жизнь

С 1998 года актриса стала встречаться с королем американской поп-сцены Мэрлином Мэнсоном. Они идеально подходили друг другу, постоянно шокировав публику своим экстравагантными нарядами. Пара рассталась в 2011 году, со слов Роуз из-за наркотической зависимости Мэрлина. В 2011 году актриса зарегистрировала брак с художником Дэйви Дитейлом, в 2013 году они развелись. Детей у Роуз нет.

Роуз всегда любила шокировать своих поклонников. Однако наголо выбритая голова произвела негативное впечатление. Как сообщила актриса, этим она хотела привлечь внимание к сексизму, так как была изнасилована продюсерам, который не понес наказания.

В 2007 году случила трагедия, девушка попала в аварию, в результате которой осколки солнцезащитных очков повредили ей глаза, и она перенесла несколько пластических операций.

В 2019 году, в результате хакерской атаки, в сети появились слитые обнажённые фотографии актрисы и фотографии, где она запечатлена в объятьях своего бойфренда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама