Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:48
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Хотим понравиться девушке, а делаем ошибки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известно, что когда мужчина пытается понравиться девушке, он может выставлять свою сущность в совершенно нелепом свете.

Вы только представьте себе, молодой человек старается прыгнуть выше своей головы, чтобы произвести на представительницу прекрасного пола яркое впечатление, а вместо этого – выпрыгивает из собственных штанов. А ведь такие случаи случаются сплошь и рядом.

Сейчас, постараемся рассмотреть самые типичные и глупые манеры мужского поведения, во время того, как они достают с неба звезду для своих возлюбленных.

Одной из самых распространенных ошибок – считается пьянство. Мужчина полагает, что пьяному море по колено, он станет более развязным, раскрепоститься и не будет стесняться присутствия девушки. Но под воздействием алкоголя вы начинаете сами же себе создавать различного рода препятствия. Поэтому, не следует напиваться, чтобы провести на девушку хорошее впечатление.

Достаточно часто мужчины начинают невинно врать своей благоверной, глядя ей прямо в глаза. Мужской пол полагает, что легкая ложь лишь украшает мужчину. Например, а я вчера пожимал руку президенту, или, что чаще бывает, у меня есть один знакомый продюсер, который поможет… Но только его сейчас нет в городе…

Но подобного рода ложь может проявляться и в других формах. Например, мужчина начнет рассказывать о своих прошлых сексуальных увлечениях, начнет показывать фото девушек, с которыми на самом деле, он никогда не встречался. Такими действиями, мужчина хочет в излишний раз приукрасить свою «серую» жизнь и показать, что он настоящий самец.

Запомните, это очень важно! Никогда не делайте татуировку с именем вашей любимой девушки. Это самая большая глупость. Да, вы хотите показать, как сильно вы ее любите, пойдя на такой отчаянный шаг. Но вы только себе представьте, как к имени «Шура» отнесется, скажем, девушка по имени Наташа, с которой вы будете встречаться после расставания с Александрой?

Известно также, что девушкам нравятся парни с атлетическим телосложением, те, которые занимаются спортом. И дабы привлечь внимание девушки своей эксклюзивностью, молодые люди начинают отдавать предпочтение вовсе не классическим видам спорта, а экстремальным. Такие юноши начинают добровольно ломать себе руки и ноги, сворачивать шеи. И все только для того, чтобы ими гордились, восхищались и попутно жалели. В этом, нужно признаться, есть свои плюсы. Так вы можете познакомиться с очаровательной медсестрой, которая будет ухаживать за вами, если вы будете прикованы к постели. Но подумайте, а стоит ли так рисковать своим здоровьем ради девушки, какой бы молодой Памелой Андерсон она не была?

Продолжая творческую тему, многие парни, чтобы понравится противоположному полу начинают играть в рок- или поп-группах. В принципе, это вполне безобидно. Но вам стоит прислушиваться не только к себе, но и к мнению окружающих. Если вам когда-либо медведь наступил на ухо – то лучше следует забыть о своем увлечении. Пишите лучше тексты песен, которые будут исполнять группа, но без вашего непосредственного участия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Lamoda: как созданный немцами интернет-магазин покорил российский e-commerce
Реклама