Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:15
Москва
26 октября ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Флирт: полезное и приятное средство для настроения и здоровья

Опубликовано
Текст:
Флирт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Непринуждённый флирт с незнакомым, но крайне симпатичным человеком легко поднимет настроение.

Ты, наверное, как и многие другие девушки, мечтаешь «свести с ума» красивого парня, сидящего за столиком по соседству в ресторане или стоящим у барной стойки. Ты ужасно расстроишься, если этот красавец неожиданно уйдёт из заведения, так и не обратив на тебя внимания. Не упускай зря драгоценное время!

Какая кокетливая!

Какими беспроигрышными средствами для привлечения противоположного пола ты можешь воспользоваться? Ты сумеешь восхитить парня с помощью трёх вещей:

Правильный взгляд

Зрелые матери издавна твердили невестящимся дочерям, что взгляд – это главное оружие для демонстрации заинтересованности мужчинами.

В самом деле, призывающий, многообещающий и искрящийся взгляд – залог удачного флирта. Ты смело можешь начать «играть». И не важно, знакома ли ты с привлекательным парнем или ещё нет.

Как правило, мы бросаем мимолётный взгляд на окружающих людей. Но надолго задержавшийся взгляд выражает наличие интереса и способствует установлению первого контакта. Окончательное решение остаётся за ним: принять в игре участие или отказать, либо вовсе проигнорировать.

«Выстрел глазами» нередко оказывается первым шагом: вспыхнувшая из-под пышных ресниц искра поманит, а когда покажется, что вот-вот уловишь её – потухнет. Неужели только показалось? Как только надежда на продолжение начинает меркнуть – вновь летит яркая искра. Настало время порадовать противоположный пол улыбкой или попытаться подмигнуть.

Голос

Если он будет низким, грудным с придыханием и лёгкой хрипотцой, то начнёт будоражить фантазию и откроет перед собеседником мир чудесных и сказочных удовольствий.

Практически каждый мужчина обернётся, если услышит звучный и приятный смех женщины. Согласно данным многочисленных исследований, радостные и веселые барышни чаще покоряют сильный пол, нежели надутые, сердитые и молчаливые девушки.

Прикосновение к телу

Попробуй дотронуться до него, будто случайно, и сделай вид, что немного испугалась.

Шарм подобных касаний – полная невинность. Однако и при безобидности эти прикосновения смогут запустить воображение обожаемого мужчины. Он неожиданно подумает о чувственных касаниях, ласке и откровенных движениях. Они и привлекут его внимание.

Явная польза

Так, какое же истинное предназначение флирта? Ведь многие люди обходятся и без него.

Он относится к сексуальным играм, но при этом является совершенно невинным. Для того чтобы флиртовать, не придётся клясться в верности и брать на себя обязательства. Флирт можно легко обернуть в шутку или банально проигнорировать. Это никого не обидит.

Главная задача игры – выразить свой интерес другому человеку так, чтобы он это понял. Реакции могут быть самыми разными, а выраженное соблазнение должно отсутствовать. Эти черты помогают отличить «игру» от соблазнения.

Кратковременный обмен взглядами можно сравнить со спектаклем, в котором требуется верно выстроить составляющие: завязка, кульминация, развязка. Флирт помогает развивать интуицию, настроиться на собеседника, угадать его настроение, подобрать нужные фразы.

Приятно осознавать, что другой человек проявляет внимание и интерес к нам, даже если трудно разглядеть в нем избранника. Чужая заинтересованность повышает самооценку, настраивает на позитивный лад, помогает поверить в собственные силы. Кроме того, общение, имеющее сексуальный оттенок, благоприятствует выделению в организме гормонов, отвечающих за радость – эндорфинов. Заодно происходит повышение иммунитета. Выходит, чем больше ты будешь флиртовать, тем реже будешь болеть.

Изюминка флирта

Не стоит забывать о том, что флирт является только весёлым времяпрепровождением. Не рассчитывай сразу, что парень, улыбнувшийся в ответ, обязательно станет твоим мужем. Не исключено, что и подобное может произойти, но не стоит предвосхищать события.

К тому же, сладострастный взгляд благоприятно влияет не только на соблазнительных незнакомцев. Если у тебя есть поклонник, то он обрадуется, поняв, что ты кокетничаешь с ним, как в день знакомства.

Когда в семье тоже присутствует флирт, то мужья понимают, как жёны восхищаются ими и жаждут близости, несмотря на прожитые годы. Брак, укреплённый ежедневным кокетством, свободен от рутины и скандалов.

Полезные факты

Удивительно, но автомобильные пробки в городах – это интересное место для кокетства. Человек быстро забывает о своем раздражении по поводу возможного опоздания на работу и будущих проблем с начальством, увидев по соседству симпатичного водителя. Кстати, иногда подобные знакомства перетекают в романтические отношения.

Люди по-разному относятся к флирту на рабочем месте. Многие считают, что офисы, учреждения или заводы не годятся для любовных игр. Однако психологи убеждены, что незначительный флирт считается стимулом. Желание флиртовать побуждает сотрудников активно идти на работу и не опаздывать. За счёт этого повышается производительность труда. Но есть и заядлые любители пококетничать, раздающие улыбки, ради переложения на жертву некоторых своих рабочих обязанностей. Удачи!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама