Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:40
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Ярую националистку поставили на место в маршрутке на западе Украины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская журналистка Алина Дубовская, известная своими националистическими взглядами, была в ужасе от общения с пассажирами маршрутки под Ровно.

Как написала Дубовская на своей странице в социальных сетях, эта история началась в салоне маршрутного такси, в котором она ехала по одному из районов Ровенской области.

Сначала она сидела и молча слушала, как пожилые пассажирки по чем зря ругают власть. Одна женщина заявила: «Сволочи, накрали себе! А зачем ту войну сделали? Если бы Украина не напала на Россию, жили бы сейчас все хорошо».

Ее собеседница поддакнула: «Отдали бы русским этот Луганск, что им, жалко что ли было?».

По словам журналистки, разговор казался настолько диким, что она даже не сразу поняла его смысл. А когда до нее дошло, что простые западные украинцы винят во всех своих бедах собственные воинственные власти, решила с пассажирками поспорить.

Она начала говорить о том, что это Россия агрессор и оккупант, которую не устроил киевский Майдан 2014 года, и она после этого начала с помощью силы отбирать украинские территории.

Постепенно к беседе подключились и другие пассажиры, которые также были уверены в том, что живут бедно из-за киевских правителей. В результате журналистка со своим мнением оказалась в явном меньшинстве.

Когда спор перерос в некое подобие перепалки, кто-то даже предложил высадить журналистку из маршрутки, чтобы не дурила простым людям головы. После этого Алина Дубовская от греха подальше решила покинуть маршрутку сама.

Потом она напишет на своей странице в социальной сети о том, что у многих украинцах не ни капли патриотизма. Хотя, казалось бы, жители западной части страны всегда питали особую нелюбовь к России. А тут выходит, что бабушки, ругающие киевские власти в салоне маршрутки, чуть ли не «агенты Кремля».

Хотя, на самом деле, простые украинцы просто устали жить в бедности, быть незащищенными в социальном плане. Устали от того, что для Киева главной задачей является победа в Донбассе, а не забота о собственном народе.

И устали от жизни такой все украинцы без  исключения. Даже на западе страны, где всегда был развит национализм. Однако, тяжело корчить из себя «истинного патриота» на голодный желудок…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виктора Добронравова: «Т-34», «Стрельцов», «Огонь» и другие фильмы
Реклама