Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:10
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Киев заявил о прибытии в Донбасс «суперточных» российских снайперов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По сведению украинской разведки, на позициях ополченцев на линии фронта в Донбассе появилось необычное подкрепление.

В частности, украинская сторона сообщает, что ряды защитников Донбасса пополнили несколько подразделений снайперов из спецподразделений российской армии.

О подготовке и супер-точности «новобранцев» говорит тот факт, что накануне один из снайперов одним выстрелом поразил камеру наблюдательного комплекса ВСУ.

О том, что такими данными разжилась украинская разведка, рассказали в пресс-службе фонда «Вернись живым». Эксперты подозревают, что снайперы прибыли на помощь ополченцам из-за усилившихся слухов о том, что ВСУ якобы готовят широкомасштабную наступательную акцию в Донбассе.

А значит, в скором времени украинские солдаты могут стать мишенями для стрелков с той стороны линии разграничения.

Специалисты считают, что украинские позиции необходимо усилить новыми мобильными комплексами наблюдения, которые помогают выявлять снайперов и повышают выживаемость их потенциальных жертв. Ибо, как считают на Украине, «русские стрелки очень скоро объявят смертельную охоту на бойцов ВСУ».

Кстати, подобного рода информация на тему участия российских снайперов в конфликте на юго-востоке Незалежной далеко не первая. И наверняка не последняя. Просто кому-то очень выгодно продолжать рисовать из России образ врага.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Яна Хохлова: золото чемпионат Европы, «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама