Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:21
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Предсказано политическое будущее Трампа

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на потуги действующего президента США остаться на посту, видимо, ему все же придется уйти. Чем займется вне Белого дома Дональд Трамп?

Многие предсказывают, что после поражения на выборах Трамп закончился, как большой политик. Но с этим согласны далеко не все. Например, политолог Дмитрий Дробницкий считает, что он может решиться на создание некой третьей партии, с помощью которой устранит с политического поля США Республиканскую партию.

И это у него вполне может получиться. Ведь если взглянуть сейчас на тех, кто яростно стоит горой за Трампа, можно понять – эти люди поддерживают именно его, а не партию, в которой он состоит.

Так что, если он уйдет от республиканцев и пойдет своим собственным политическим путем, многомиллионная армия его избирателей уйдет вслед за ним. А значит, у пока еще несуществующей партии Дональда Трампа в случае ее появления на свет весьма неплохое будущее.

Понятно, что у Трампа не только много сторонников, но и столько же противников. И ни не хотят его возвращения в большую политику. Правда, как считает Дробницкий, «джина обратно в бутылку уже не загнать».

Хотя, скорее всего, и республиканцы будут биться за Трампа. Они не захотят, чтобы он их покинул. Можно сказать, что Трамп оживил, встряхнул партию. Даже проиграв на выборах, она не выглядит уступившей. Между прочим, Трамп стал первым проигравшим кандидатом в президенты, набравшим более семидесяти миллионов голосов избирателей.

Несмотря на то, что Трамп олигарх, миллиардер, бизнесмен - он оказался намного ближе к народу, чем его предшественники. Он был более понятен простым людям, и этим снискал себе огромную популярность.

Так что, есть большая вероятность того, что в ближайшие годы Дональд Трамп останется одной из главных медиа-персон американской политики. Да, к следующим выборам ему будет уже семьдесят восемь. Но ведь не только 78-летние Байдены горшки обжигают. Еще увидимся, Дональд?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама