Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:42
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Эрдогана обвинили в смерти

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Реджеп Тайип Эрдоган
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Турции все больше местных жителей выражают свое недовольство президентом. Более того, лидера страны обвиняют в убийстве.

Сегодня Эрдоган пытается вернуть Турции былую славу Османской империи, воюя на нескольких фронтах, и влезая в любой конфликт. И кажется, что внешняя политику президенту намного интересней, чем внутренние дела. А там есть над чем сокрушенно покачать головой.

Вот, к примеру, Турция прочно занимает третье место в мире по смертности населения от коронавируса. Впереди только Индия и США. И очень многие турки считают, что такая печальная статистика - это целиком и полностью вина Эрдогана. В его адрес летят прямо-таки открытые обвинения в убийстве собственного народа.

Количество инфицированных ежедневно растет, больницы с таким объемом эпидемии не справляются. В общем, турецкое здравоохранение трещит по швам, а Реджеп Тайип Эрдоган, знай себе, заботится лишь о том, как бы в Нагорном Карабахе местечко себе застолбить, да Украине помочь Крым «деоккупировать».

А то, что турецкие морги переполнены умершими от коронавируса, власти, похоже, не слишком удручает. Этак Эрдоган отвернет от себя турецкую нацию. И останется один. А один, как известно, в поле не воин.

Смертность от коронавируса в Турции и в самом деле бьет все печальные рекорды. И это при том, что, как считают независимые эксперты, реальная статистика смертности властями скрывается.

К тому же Анкара не закрыла свои границы для туристов. С одной стороны туризм, бесспорно, это хлеб для миллионов турков. С другой стороны именно у иностранцев уже не раз выявляли коронавирус. А со сколькими людьми они контачили в одной только гостинице? А на пляже, на рынке, на улицах?

В общем, эйфория на тему Эрдогана-победителя у турецкого народа заканчивается, уступая место разочарованию и даже злобе. На фоне проблем, связанных с пандемией, усиливается в стране и экономический кризис.

Население беднеет, население умирает. Как бы господину Эрдогану не свалилась на голову какая-нибудь новая турецкая революция. Вот когда ему точно станет не до Карабаха и не до Крыма.

А как иначе, если претензии граждан к президенту самые что ни на есть серьезные. А одним из главных является обвинение Эрдогана в смерти… народа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виктора Добронравова: «Т-34», «Стрельцов», «Огонь» и другие фильмы
Реклама