Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:50
Москва
20 января ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Тихановская пожаловалась на нежелание Москвы общаться с ней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный белорусский оппозиционер посетовала на то, что ее обращения к российским властям по поводу сотрудничества так и остались не услышанными.

Светлана Тиханвская сейчас раздает интервью налево и направо. Понятно, что исключительно западной прессе, ведь именно там, в Европе и США она ищет поддержку.

В одном из своих последних интервью для DW лидер белорусской оппозиции раскрыла некий секрет. Оказывается, ее соратники по ее инициативе уже не раз и не два пытались наладить диалог с Кремлем.

Причем, как уверяет Тихановская, речи не шло ни о каких тайных переговорах. Белорусские оппозиционеры хотели открытого диалога, а не закулисных интриг с непонятным финалом.

«Мы множество раз пытались показать российским властям свою готовность к любым переговорам. Мы даже просили международные организации предоставить нам нейтральную платформу для разговора с Москвой. Но так и не были услышаны», - пояснила политик, пожаловавшись на то, что создается такое ощущение, что Кремль предпочитает не замечать существование в Белоруссии реальных оппозиционных сил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Портнягин: биография бизнес-тренера и автора «Трансформатора»
Реклама