Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:10
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Зеленскому подобрали замену

Опубликовано
Текст:
Владимир Зеленский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В связи с падающим рейтингом украинского президента все чаще слышны разговоре о его уходе. Кто же может стать у руля Незалежной после него?

Как можно управлять страной, когда у тебя рейтинг доверия на уровне 20%? То есть, только каждый пятый украинец, согласно последним опросам, связывает будущее Незалежной с Владимиром Зеленским.

Соответственно, все громче звучат разговоры о его замене. А бывшие депутаты Верховной Рады уже вслух рассуждают о том, кто может стать его преемником.

Печально, но ряд бывших народных избранников не видят никакой мирной альтернативы Зеленскому. Не потому, что тот настолько крут. Как заметил экс-депутат рады Алексей Журавко, Незалежная находится фактически под внешним управлением США и Западной Европы.

Поэтому, кого на президентство не посади, все останется по-прежнему. Чтобы свергнуть «проклятую власть», есть только одно реальное средство. И это, как считает Журавко, очередная революция. Но уже при поддержке другого государства.

Тем не менее, экс-депутат все-таки назвал имена людей, которые даже при такой жесткой нехватке политических кадров, могли бы возглавить Украину. «Если кто-то и мог бы объединить страну и поднять украинцев с колен, это Азаров или Медведчук. Никто другой ничего изменить не сможет», - пояснил бывший парламентарий.

Поддержал бывшего коллегу и другой-экс-депутат рады Спиридон Килинкаров, заявивший, что у Авакова есть не только политические перспективы, но и определенный вес. Особенно на фоне других горе-политиков.

Другое дело, найдет ли он в себе смелость и силы принять страну, находящуюся в шаге от пропасти. Ведь вытянуть ее наверх будет очень непросто. И когда у будущего президента это не получится, все «шишки» достанутся ему.

Так что, несмотря на названных кандидатов на пост главы Незалежной, пока никто особенно не торопится взять спасение страны в свои руки. Хотя на Украине все больше людей понимают, что нынешней власти пора искать замену.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама