Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:41
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Галкин запретил Пугачевой идти в Госдуму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шоумен негативно отреагировал на включение Примадонны в список кандидатов на выборы в Государственную думу в 2021 году.

Накануне были опубликованы списки кандидатов от партии власти для участия в выборах в нижнюю палату российского парламента по городу Москве. В этом списке помимо известных политиков и действующих депутатов можно увидеть немало фамилий звезд отечественного спорта и шоу-бизнеса.

Например, «Единая Россия» собирается снарядить на выборы голкипера футбольного клуба ЦСКА Игоря Акинфеева, комика Павла Волю, актера Ивана Охлобыстина, и певиц Валерию и Аллу Пугачеву.

На включение его супруги в потенциальных народных избранников т ут же отреагировал юморист Максим Галкин. Отметив, что предложений на эту тему к ним не поступало, шоумен на своей странице в социальной сети написал о том, что у Аллы Борисовны нет и не было планов идти в политику.

«Сразу хочу сказать, что Алла ни в каких выборах принимать участие не будет. И ни в какую Госдуму идти не собирается. Так что, можно нас сразу из всех списков вычеркивать. И меня на всякий случай», - заявил Галкин.

А заодно посоветовал политикам не пытаться вовлечь их в свою деятельность и не пиариться на знаменитостях, причем, без их ведома.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама