Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:52
Москва
15 января ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Зеленский готовится вручить Путину ключи от Донбасса - эксперт

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на громкие заявления, Киев делает все, чтобы капитулировать в вопросе с Донбассом, и получить еще несколько горячих точек в стране.

Блокируя все попытки России и других стран добиться мира на юго-востоке страны, Киев сам заранее подписывается под своим поражением.

И когда это произойдет, Незалежную ждет целая цепочка локальных конфликтов по всей стране. Ибо, и другие регионы только и ждут своей очереди, чтобы уйти из-под власти Киева.

Такую точку зрения высказал известный на Украине националист Дмитрий Корчинский. По его словам, все идет к тому, что президент Зеленский, запутавшись в собственных политических маневрах, подпишет то, что ему скажут в Кремле.

Корчинский считает, что у мира в Донбассе есть только два пути: или признать Киеву свою капитуляцию, или победить мятежные республике в открытой схватке. А так как киевская власть явно не готова к решительным действиям, значит остается одно - капитуляция.

Что любопытно, но украинский боевик уверен, что растерявшийся Зеленский уже сейчас готов подписаться под своим поражением.

Но якобы российский лидер Владимир Путин пока не готов принят «ключ от города» от Зеленского, поскольку в Кремле не хотят принимать поражение Киева в том виде, в котором это предлагается.

Скорее всего, продолжает эксперт, это произойдет позже, когда украинская власть публично признает, что не знает выхода из тупиковой ситуации с Донбассом. И тогду Киеву дадут «зеленый свет» на то, чтобы идти на поклон к Москве.

И когда это произойдет, другие украинские региона убедятся в бесполезности над ними власти Киева, и сюжеты, подобные Донбассу, начнут вспыхивать по всей стране.

Харьков, Николаев, Одесса - эти города в первую очередь попытаются уйти из Незалежной, чтобы двигаться собственным путем.

«Отдав Донбасс, мы фактически сделаем реальным быстрый распад Украины, для которой мир на юго-востоке будет означать начало других внутренних войн», - резюмировал специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама