Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:48
Москва
20 января ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Ярош и Порошенко поругались в самолете на чистом русском

Опубликовано
Текст:
Фото: Официальное интернет-представительство президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный украинский боевик спровоцировал скандал с экс-президентом и его женой на борту лайнера, летевшего с теплых краев.

Бывший украинский президент Петр Порошенко рождественские праздники провел вместе с супругой на далеких Галапагосских островах, где все всегда тепло и светит солнце. В общем, рай, мало похожий на то, что творится в его родной стране.

Когда чета Порошенко возвращалась обратно с отдыха, на борту того же авиалайнера каким-то чудом оказался боевик печально известного националистического батальона «Азов» Максим Ярош.

Заметив экс-президент, Ярош не смолчал, и тут же принялся провоцировать того на конфликт. Претензии боевика сводились к тому, что Порошенко, все еще мечтающий о большой политике, отдыхает на теплых островах, вместо того, что помогать военным, пострадавшим в Донбассе.

Разговор начался на украинском языке, когда Ярош прямо в «лоб» спросил бывшего президента, почему тот «променял казацкое Рождество» на острова.

Тут в ситуацию попыталась вмешаться супруга политика. Марина Порошенко на чистом русском резко потребовала отстать от них и перестать вести съемку.

Но Ярош не только не отстал, но стал вести себя еще более агрессивно. Он продолжил допекать Петра Алексеевича, тоже перейдя на русский язык.

«Ты Вася, который мутил деньги, мутил просто бабки на всём, что можно, на танках, на всём. Тебе не стыдно?» - так он обратился к Порошенко.

Бывший президент ничуть не смутился, поскольку подобные обвинения в свой адрес слышал уже сотни раз. И невозмутимо сказал, что все это чушь и «российская пропаганда». И тоже на чистейшем, без всякого акцента русском языке.

В общем, все ругались на великом и могучем. Так что, переводить не пришлось. Что же касается самолета, летевшего с жарких краев, то чета Порошенко, судя по всему, славно там отдохнула, пока Украина утопает в снегах и морозах.

По некоторым данным, только аренда яхты на островах обошлась экс-президенту в 75 тысяч фунтов. А ведь еще была еда, ннапитки, обслуга и т. д. и т. п. И все на VIP-уровне.

Кстати, так и осталось невыясненным, как сам Ярош оказался на том борту, и откуда летел сам. Может, с соседних с Галапагосом островов?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Портнягин: биография бизнес-тренера и автора «Трансформатора»
Реклама