Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:54
Москва
26 февраля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Америка навсегда отказалась признавать российский Крым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новая администрация Соединенных Штатов не отменит санкции против РФ из-за Крыма и, всегда будет считать полуостров оккупированным.

Российским Крым не будет признан никогда. А значит, и санкции в отношении Москвы по этому вопросу никто отменять не намерен. Такую позицию Вашингтона высказал представитель американской миссии при ООН Родни Хантер.

По его словам, «Россия незаконно аннексировала полуостров, фактически оккупировав часть независимой Украины. Поэтому санкции в отношении России останутся до тех пор, пока Москва не пересмотрит свою точку зрения в этом вопросе».

Помимо этого Хантер еще и обвинил Кремль в том, что якобы российские вооруженные силы «присутствуют на Украине, подрывая мир и устойчивость в стране». И пообещал, что Вашингтон продолжит оказывать Киеву всемерную поддержку, в том числе, военную.

Кстати, тут совсем недавно в Одессу как раз поступила очередная партия такой помощи. Семьдесят надувных лодок и десяток катеров. Видимо, в США считают, что Незалежной этого будет достаточно для противостояния ВМФ России.

Кстати, депутаты Госдумы РФ уже отреагировали на очередной американский демарш. Хантеру ответили, что Крым был, есть и всегда будет российской территорией.

И в то, что Кремль пересмотрит свою точку зрения в этом вопросе, наверное, не верит ни сам господин Хантер, ни кто-то другой на Западе.

Однако, все заточенные на крымскую тему лица продолжают почти честно отрабатывать свои денежки. Главное ведь не в том, что Крым обязательно вернется в Украину. Важнее заставлять верить в это других...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Татьяна Бакальчук: одна из богатейших женщин России и основательница Wildberries
Реклама