Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:56
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Турция видит 10 российских регионов в составе своей будущей империи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Турецкий лидер Эрдоган уже больше не может сдерживать свои амбиции по воссозданию Османской империи , кдуа Анкара хочет включить и часть России.

Турция не просто так принимает участие сразу в нескольких военных конфликтах. Здесь и Сирия, здесь и Ливия, здесь же и недавно закончившийся конфликт в Нагорном Карабахе.

Имперские аппетиты правящей турецкой верхушки, впрочем, лишь этими регионами не ограничиваются. Например, в местных СМИ время от времени можно увидеть любопытные материалы, явно опубликованные с негласного одобрения властей.

В этих статьях авторы мечтательно рассказывают о том, что к 2050 году Турция превратится в огромное государство, которое поглотит большую часть территорий Ближнего Востока, Среднюю Азию, Закавказье, часть Украины вместе с Донбассом, Северную Африку и европейское Средиземноморье.

В первую очередь здесь, конечно, под удар попадет Греция и та часть Кипра, которая сейчас находится под властью Афин.

Но это еще далеко не все. Расширять свои границы Анкара намерена и за счет России. Например, некоторые турецкие издания намекают на то, что Турция через три десятилетия видит в своем составе Крым, Кубань, Ставрополье, Чувашию,

Астраханскую, Волгоградскую, Самарскую, Саратовскую, Ростовскую области, а также российский Северный Кавказ.

Такие публикации еще раз показывают, насколько друг может оказаться «вдруг». В том смысле, что сегодня Турция является союзником России. Но за ее спиной порой творит самое настоящее беззаконие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама