Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:58
Москва
10 мая ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Участников незаконной акции в Москве охраняло «НАТО» с надувными автоматами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На незаконном митинге в российской столице, прошедшей в минувшие выходные, появились мужчины в касках «НАТО».

Акция, как водится, была посвящена поддержке Алексея Навального, и в какой-то мере его супруге. По ходу митинга граждане выстроились в своеобразную

 «цепь солидарности» с Юлией Навальной на Арбате. Легко можно было разглядеть, что цепью стали практически одни юные девчонки.

Казалось, сторонники четы Навальных мужского пола нашли в этот день более важные дела. Но нет. Неожиданно рядом с девушками появились импозантные мужчины в касках с надписью «НАТО» и с надувными автоматами в руках.

«К девочкам не подходим, девочки находятся под нашей охраной», - громко и грозно покрикивали эти «вооруженные натовцы», делая при этом очень важные лица.

Удивительно, но такую охану даже некоторые митингующие встретили с явным неодобрением. Якобы, это выглядит самой настоящей провокацией. А ведь участников акций за Навального и так считают (возможно, и не без основания) пособниками западных спецслужб.

Сами «натовцы» при ближайшем рассмотрении оказались ребятами, говорящими на чистом русском языке. А на вопрос журналистов об их странном «прикиде», ответили, что раз подобные митинги посещают иностранные дипломаты, то они должны охраняться специальными подразделениями западных структур.

Правда, реакция митингующих девушек оказалась для них неприятным сюрпризом. «Позор! Вон отсюда!», - принялись дружно скандировать участницы акции, обращаясь к «натовцам» с надувными автоматами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама