Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:36
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Киев готовит неприятный сюрприз для России в Донбассе

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайские аналитики уверены, что переброска к линии разграничения большого числа украинских танков может быть подготовкой стремительного прорыва в Донбассе.

Конечно, активизацию украинской бронетехники к линии фронта видят многие разведки, включая ДНР, ЛНР и Россию.

Но прибытие туда еще и группы профессиональных иностранных снайперов, вооруженных винтовками производства стран НАТО, больше говорит о подготовке к широкомасштабному наступлению на Донбасс.

И сюдя по впечатляющему количеству живой силы и техники, собранной здесь, операция может начаться уже нынешней весной.

Ну, а большое количество танков, по мнению аналитиков китайского издания Sohu, наводит на мысль о создании своеобразного бронетанкового кулака, нацеленного на мощный и быстрый прорыв линии обороны ополченцев.

И уже в эту пробитую танками брешь вглубь Донбасса устремятся основные силы ВСУ и иностранных наемников, чтобы постепенно расширять свое присутствие на захваченных территориях.

Скорее всего, считают эксперты, Вашингтон, давно имеющий большое влияние на Киев, торопит украинские власти с началом операции. Цель Белого дома предположительно может быть такой.

Россия, так или иначе, ввязывается в войну, и это станет поводом для США обвинить Москву во вторжении на территорию независимого государства Украина, и уговорить своих европейских союзников отказаться от «Северного потока-2».

Вот так все просто. Америка втягивает целую страну, целый украинский народ в кровавую войну, чтобы добиться своей цели остановить проект российского газопровода.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Татьяны Догилевой: от «Вокзала для двоих» до «Вампиров средней полосы»
Реклама