Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:45
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Запад перестал скрывать подготовку удара по России

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

НАТО проводит маневры в Черном море, готовит учения на территории Украины и фактически открыто поставляет Киеву военную технику.

Все действия США и союзников в Украине носят откровенно антироссийский характер. По мнению экспертов, защита Незалежной и ее граждан – это последнее, что заботит Вашингтон.

Америка нужна эскалация конфликта Киева с Москвой, война между двумя соседними государствами, чтобы выжать из этой ситуации максимум экономических и политических дивидендов.

Война в Донбассе все последние годы носила «окопный» характер, но в последнее время ВСУ активизировалось. У линии разграничения собралась внушительная группировка украинской армии, участились артобстрелы по территории ДНР и ЛНР.

Вашингтон явно подталкивает Киев к новой полномасштабной войне, заранее зная, что Москва обязательно вмешается, чтобы защитить русских людей в Донбассе.

После этого Россию в очередной раз можно будет объявить агрессором и оккупантом, и потенциально самим вмешаться в конфликт с целью ударить уже по территории русских.

Как считают специалисты, привыкшие загребать жар чужими руками американцы едва ли пошлют своих солдат умирать за Киев. Но военная техника из США уже открыто поставляется.

В Одессе замечен американский транспорт, с которого разгружали бронемашины из резерва национальной гвардии США. Во Львове приземлился тяжелый военно-транспортный самолет с неизвестным грузом. Эксперты считают, что на борту также прибыла военная техника для последующего участия в боевых действиях в Донбассе.

По большому счету, подталкивая Украину к развязыванию новой войны на юго-востоке страны, Запад провоцирует Москву на ответные действия.

Правда, когда колонны российских войск начали перемещаться ближе к украинским границам, Киев отчаянно заголосил о том, что Россия вот-вот нападет на Украину. Да и Пентагон выразил свою озабоченность маневрами Вооруженных сил РФ.

Другими словами, Незалежная при поддержке НАТО готова объявить России войну, и сосредотачивает возле Донбасса серьезные силы. Но когда российская армия делает тоже самое с другой стороны, на весь мир кричит о «русских оккупантах».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама