Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:17
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Немецкий турист опечалился жизнью в Европе после поездки в Крым

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Сергей Ермохин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Турист из Германии, побывавший в Крыму, сравнил уровень свободы в России и Евросоюзе, и понял, что он выбрал для проживания совсем не ту страну.

Немецкий турист побывал в российском Крыму, и под впечатлением увиденного, поделился своими впечатлениями.

По его словам, в ЕС о Крыме пишут по большей части, как о страшном месте, где люди боятся высунуть нос из дома, а на улицах стоит военная техника и дежурят солдаты с оружием в руках.

Понятное дело, он был шокирован тем, что увидел на полуострове по приезду туда. Прежде всего, иностранного туриста поразила свобода людей, безмятежные улыбки и полное отсутствие страха в глазах.

«Люди наслаждаются каждым прожитым днем, ходят, куда хотят, никакого комендантского часа, о котором я много раз слышал, нет и в помине. Магазины заполнены продуктами по вполне доступным ценам. Крым живет и процветает», - сделал вывод европеец.

Немецкий турист заявил, что получил огромное удовольствие от пребывания на полуострове. Сравнивая его с сегодняшней Европой, он отметил, что там сегодня закрыто и запрещено практически все, что способно доставлять удовольствие. Разрешается только работать и не забывать платить налоги в казну.

Потому многие, даже самые спокойные страны ЕС сейчас буквально захлестнули «ковидные» бунты. Тысячи людей выходят на улицы, требуя хотя бы частичной отмены ограничений, введенных из-за пандемии.

Уезжал немецкий турист из Крыма с большим сожалением, а в его голове роились вопросы - а то ли место для постоянного проживания он выбрал для себя и своей семьи? Похоже, что не то…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама