Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:46
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Экстрасенс предсказала ближайшую судьбу Лукашенко

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Александр Лукашенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению известно специалисты по эзотерике, в обозримом будущем Запад возобновит попытки вмешательства во внутренние дела Белоруссии.

Не так давно белорусские спецслужбы при поддержке ФСБ России разоблачили и задержали в Москве группу граждан, готовивших покушение на президента РБ Александра Лукашенко и его ближайших родственников.

Сам глава республики публично предположил, что за подготовкой к покушению и последующему госперевороты стояли американские спецслужбы.

Это может означать, что после некоторого затишья на фоне массовых протестов в прошлом году, западные разведки вновь начнут «баламутить воду» в стране. Такое мнение высказала экстрасенс Дарья Миронова.

По словам эксперта, уже в мае в Минске и других крупных городах Белоруссии могут проявить себя активисты оппозиции, начнутся определенные народные волнения, щедро проплачиваемые американскими и западноевропейскими спонсорами и профессиональными организаторами «цветных революций».

При поддержке Вашингтона и Брюсселя будет проведена новая попытка скомпрометировать власть в стране, поставить ее и народ по разные стороны баррикад.

Однако, экстрасенс уверена, что даже начавшиеся акции протеста усугубить ситуацию в Белоруссии не смогут. Власть окрепла за период предыдущих волнений, и теперь всегда настороже. К тому же еще ранее Минску свою поддержку высказала Москва.

«По этим причинам свержения власти в Белоруссии в этом году не произойдет, а самому президенту и его семье в ближайшее время ничего угрожать не будет. Лукашенко продолжит твердо стоять у руля управления государством, и власть его будет лишь укрепляться», - резюмировала эзотерик.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама