Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:06
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Американец попытался стать российским дачником и рассмешил Сеть

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не зря говорят, что у каждой страны есть свои национальные особенности, к которым очень трудно привыкнуть иностранцу. А порой и невозможно.

По большому счету, не вышло это и у жителя Соединенных Штатов по имени Тим, который приехал в Россию с единственной целью - показать всем американцам, как русские проводят свои выходные на даче.

Для большинства жителей США такое понятие, как даче, вообще незнакомо, и ассоциируется разве что с загородным отдыхом в достаточно комфортных условиях и высоким сервисом.

То, с чем пришлось столкнуться Тиму, в корне отличалось от обычного американского времяпрепровождения на природе.

Тяжелый физический труд, полчища комаров, приготовление еды буквально «на коленке» и ночлег на неудобном подавленном топчане, который, судя по всему, когда-то назывался диваном. Это уже российские реалии господина американца.

Чтобы пройти через придуманое им самим «реалити-шоу», Тим через знакомых арендовал дачу в одном из регионов РФ. Возможно, иностранец предполагал отдых, но прежде всего ему пришлось немало потрудиться.

Тут была и колка дров, и стрижка травы (руками, а не газонокосилкой), бесконечное хождение на колодец за водой, чтобы полить огород и т. д.  и т. п.

Только где-то глубоко после обеда соседи позвали Тима на рыбалку, где помимо собственно ловли и рыбы, чая и ухи было еще кое-то «национальное», после чего неподготовленного иностранца пришлось вести к даче под белы ручки.

Большую часть своих дачных приключений Тим заснял на камеру, а потом выложил в Сеть. Его сограждане-американцы посочувствовали бедолаги, дружно признав, что такой вид отдыха точно не для них.

А вот российские пользователи социальных сетей от души посмеялись над злоключениями иностранца, выглядевшего в роли дачника, как малое дитя.

Ведь для большинства русских с малых лет знакомо чувство земли, у многих российских семей есть дома в деревне, дачи, огороды, на которых дети работают наравне со взрослыми.

Так что, Тиму любой русский школьник вполне может показать, как правильно колоть дрова на розжиг, как садить картошку, и как сооружать теплицу буквально «из ничего».

«Чтобы понять смысл жизни, необходимо в детстве побывать рабом на даче. Американцы далеки от понимания этого смысла, в отличие от русских», - написал один из россиян в ответ на видео Тима.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама