Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:40
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мультфильм про Петрова и Боширова стал настоящим хитом в Сети

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Забавная анимация про неуловимых «агентов ГРУ», которые якобы наследили по всей Европе, едва появившись, буквально взорвал Сеть.

Сколько уже мемов, сказок и легенд рассказано и написано про бедолаг Петрова и Боширова. Какие только европейцы им грехи не вменяли. Тут и отравление семейства Скрипалей в Англии, здесь и взрывы на складах в Чехии.

В общем, волей – не волей, но про этих двух россиян сегодня только глухой не слышал. Что касается мультфильма, снятого по мотивам стишка, месяц назад бродившего по интернету, его сюжет просто как три копейки.

В Европе происходят разные неприятности, и в каждой из них виноваты именно эти два героя, выполняющие «задания Кремля». В общем-то, пародия рождена, можно сказать, самим Западом, придумавшим образ двух россиян-суперагентов, которые ездят по миру и не дают спокойно жить гражданам разных стран.

Специалисты отмечают, что, несмотря на простоту сюжета, анимация снята на довольно высоком профессиональном уровне. Да и тема горячая. Так что, не удивительно, что мультик уже появился в социальных сетях ряда европейских стран с местным переводом.

Более того, мультфильм настолько понравился пользователям, что они уже с большим нетерпением ждут продолжения. Правда, для этого Запад должен дать его создателям какой-нибудь информационный повод.

Впрочем, на фоне не стихающей русофобии и страсти обвинять Россию во всех мыслимых и немыслимых грехах, за этим дело, пожалуй, не заржавеет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама