Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:06
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Белорусский кот-предсказатель назвал год ухода Лукашенко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Минска Григорий Демидов уже не первый год при помощи своего чревовещательного котя по кличке Мякиш предсказывает важные политические события.

Не так давно Мякиш, по словам его хозяина, своеобразно описал будущего белорусского лидера Александра Лукашенко. Григорий уверяет, что его питомец еще ни разу не ошибался.

Сам же процесс предсказательства происходит так. Мужчина кладет перед животным россыпь фотографий разных людей, после чего задает ему различные наводящие вопросы о жизни,  смерти, о возможных проблемах личного и профессионального толка и так далее.

В какой-то момент Мякиш кладет лапу на определенную фотографию, и это означает, что сказанное Григорием ждет этого человека в ближайшем будущем.

По словам Демидова, его кот предсказал победу Байдена на президентских выборах в Америке, чемпионство Франции на футбольном мундиале 2018 года в России, конфликт в Нагорном Карабахе, недавний обмен ракетами между Израилем и Палестиной, и даже тот факт, что вакцину от коронавируса первой представит миру Россия.

Что касается Александра Лукашенко, Мякишу было предложено выяснить, в каком году белорусский президент оставит свой пост.

Перед животным положили несколько карточек с цифрами, и оно почти тут же уселось на ту, где было написано «2023».

Так что, через два года Белоруссия, возможно, получит нового президента. Ну, а верить в способности этого котика или нет, дело каждого. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама